Вот и задумалась о кухне детской
Но у меня всё упирается в состояние рубца
Тонкий он и ниша
Ну, я уже писала, хочу через год-полтора повторить узи и если всё хорошо, то хотелось бы всё-таки третьего ребеночка. Над разницей в возрасте подумаю по факту.
Просто немного по-другому организовываю свое время и когда есть возможность на мужа детей оставляю (например, чтобы принять ванну и расслабиться, или вот сегодня я дома спала с Костей, а его отправила на машине мелкому анализы сдать
), ну и вообще отношение попроще со вторым. И потом деваться-то уже будет некуда с подводной лодки 

у меня вот такая новая лежит в том году купила перепутала Сашке а она на девочку

девочки посоветуйте хорошего лора. я считаю это не нормально каждый раз при простуде или вирусе заливать нос антибиотиками. и смотреть как дочка давиться соплями на протяжении 5-7 дней. 

вот бы еще знать что она имеет в виду.
кариша ее очень любит. у нее включаются конфорки (горят красная и звучит звук кипения и жарки), и еще таймер на духовке свет в ней. единственное вода из крана не бежит, это солнышко очень расстраивало) сейчас привыкла . а вот та что показывает аня, стоит в евромеде или похожая на нее. карине не понравилась "она сломанная, не включается") железная дорога супер, у нас попроще что-то типа такого
но у него есть пару минусов. во первых рельсы лежат не на полу, а на подставке, в результате чего быстро ломаются, клеить замучились. но мы ее не убирали она у нас всегда собранная на полу была. во вторых карине нравилось возить кого-нибудь, а посадить не куда, с крыши постоянно падали пассажиры.

Поздравляем Лизу и Ксюшу с днём рождения!!!!

Пусть растут милыми, смелыми, яркими, смышлёными, интересными девочками-принцессочками
А маме Тане желаем житейской мудрости, неиссякаемой энергии и фантазии