Главная /  Форум / Ровесники / Сентябрьские-декабрьские малыши 2012г. Часть 74

Сентябрьские-декабрьские малыши 2012г. Часть 74

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
14.10.2015 11:11
Дата регистрации: 13.02.2012
Дней на сайте: 5057
Авторитет: +13
Показать на карте
Танякаа, прикольно! Мне вот Костя всё время на кухне помогает, то посуду помыть хочет (моет губкой раковину), то нарезать овощи (он берет нож, а я его руку беру и вместе режем), то кашу варит (загружаем вместе мультю) Вот и задумалась о кухне детской
Ответить на это Цитировать

#
X
14.10.2015 12:02
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
anutadar, конечно, это отличный подарок и для мальчика, вон Анины мальчишки пример )))

#
X
14.10.2015 14:43
Дата регистрации: 14.12.2009
Дней на сайте: 5848
Юля-красотуля, как ты справляешься с тремя детьми?очень тяжело?на себя времени,наверное,со всем не остается?девочки,кто-нибудь собирается еще детишек заводить?у меня тут такая ситуация была :задержка недельная,тесты какие-то еле различимые полочки показывали,сходила на узи,узист посмотрел сказал рано пришла,приходи через недельку,распечатал фотку,там какое-то небольшое пятнышко в матке,сказал,что возможно в Б разовьется,но не 100 %.А я уже так себя накрутила,вроде и не собирались пока в ближайшие года 3-4 деток заводить,но я уже в себя такую уверенность вселила,что забеременела и так была рада,что когда у меня на 10 день задержки начались месячные,я ревела так,что муж аж проснулся...но они какие-то были странные,совсем скудные,сходила потом еще на узи(потому что мне реально казалось,что я всё равно Б),и ничего естественно не подтвердилось...и такая печаль меня накрыла,ни о чем другом думать не могу...хорошо муж меня очень поддержал,но если бы случайно получилось заБ,он был рад,а специально планировать и стараться сделать,пока считает рано.а я теперь в трансе и депрессульке...так соскучилась по беременному состоянию...

#
X
14.10.2015 14:55
Показать на карте
luntik, у меня муж постоянно о третьем заикается, как и при рождении Кости заикался про второго Но у меня всё упирается в состояние рубца Тонкий он и ниша Ну, я уже писала, хочу через год-полтора повторить узи и если всё хорошо, то хотелось бы всё-таки третьего ребеночка. Над разницей в возрасте подумаю по факту.
Мысли материальны, так что если хочешь, то заБ

#
X
14.10.2015 15:27
Дата регистрации: 14.12.2009
Дней на сайте: 5848
anutadar, спасибо,Анютка, большое!будем надеяться,что всё у нас,хочушек, получится и аист еще навестит наши семьи!!!

#
X
14.10.2015 15:36
Показать на карте
luntik, а то, что тяжело с тремя или нет, и хватает ли времени на себя... Я поняла, что, во-первых, человек ко всему привыкает (для меня и двое-то сразу после РД был шок, сейчас вообще красота), во-вторых, если захочешь, то и на себя время найдешь. У меня сейчас на себя времени больше, чем было с одним ребенком Просто немного по-другому организовываю свое время и когда есть возможность на мужа детей оставляю (например, чтобы принять ванну и расслабиться, или вот сегодня я дома спала с Костей, а его отправила на машине мелкому анализы сдать ), ну и вообще отношение попроще со вторым. И потом деваться-то уже будет некуда с подводной лодки
Отредактировано anutadar 14.10.2015 15:37

#
X
14.10.2015 16:04
Дата регистрации: 04.10.2010
Дней на сайте: 5554
Авторитет: +28
Всем добрый-предобрый день!

Ира, выздоравливай давай и укрепляй иммунитет! А еще, береги нервы, потому, как все болячки от нервов. Думай о себе и мужикам своим внушай, что ты у них одна девочка, пусть заботятся о тебе, а не нервы мотают

Таня, кухня клёвая, тоже надо обновить, а то у нас уже верх отломался. Наверное на нг новую подарим) Ну и с ремонтиком вас

Аня, икеевская кухня классная, но кусается цена конечно. Лыжи свёкры Семёну в спортмастере покупали, с универсальным креплением, чтоб на свои ботинки цеплялись.

Наташа, мне всего хватает) и времени и ''рук'', чтоб все успевать, а если не успевается сегодня, сделаем это завтра) вообще считаю, что главное организовать режим, а там уже проще всё. В общем, если хочешь, то всё получится и на всё время найдётся и силы

#
X
14.10.2015 16:05
Девочки, где шапки зимние покупаете деткам? И ещё варежки непромокаемы ищу Нате. А то зима уже кажись не за горами, надо обмундирование подкупить)

#
X
14.10.2015 16:08
Показать на карте
Юля-красотуля, я варежки покупала в рич фэмели как краги, шапки там тоже были красивые...но нам маленькие...

#
X
14.10.2015 16:18
Гость (46.181.*.*)
Юля-красотуля, вам какой объём головы шапку надо?

#
X
14.10.2015 16:20
Гость (46.181.*.*)
у меня вот такая новая лежит в том году купила перепутала Сашке а она на девочку

#
X
14.10.2015 16:25
Танякаа, во, точно, рф, там Семёну перчатки брали, варежки не смотрели. Спасиб, в субботу сгоняем

BigFamily, надо кстати померить голову. Ань, спасибо, но нам поярче нужна, красная желательно. А то и так комбез синий тёмный, будем дополнять яркими аксессуарами)

#
X
14.10.2015 16:48
Дата регистрации: 27.11.2010
Дней на сайте: 5500
Авторитет: +4
Показать на карте
E-Maks, anutadar, девочки вы правы, причина нашей болезни вирус. все врачи в один голос это подтвердили. максимум бассейн мог усугубить ситуацию.
съездили мы сегодня в многопрофильную к лору. наша основная проблема это сопли, которые в первый (редко когда на второй) день болезни становятся желто-зелеными. карина их с трудом высмаркивает, а основная масса бежит в горло, из-за чего кашляет, давится ими (порой до рвоты). и вот сегодня нам первый раз сделали снимок. в топках его не делают, тк якобы пазухи еще не развились. хотя сегодня лор сказала, что все уже давно развилось и вообще пункцию они делают и двухлетним детям. по снимку у нас гайморит. назначила лечение, чем то похоже на то что обычно прописывает власов. девочки посоветуйте хорошего лора. я считаю это не нормально каждый раз при простуде или вирусе заливать нос антибиотиками. и смотреть как дочка давиться соплями на протяжении 5-7 дней.
Танякаа, какие вы молодцы! а что у вас за покрывало на кроватях? кстати, как девчонки освоились?
подарки это больная тема для меня... карина все еще не может забыть торт супер герой вот бы еще знать что она имеет в виду.
карине на прошлый др бабушки дарили такую кухню кариша ее очень любит. у нее включаются конфорки (горят красная и звучит звук кипения и жарки), и еще таймер на духовке свет в ней. единственное вода из крана не бежит, это солнышко очень расстраивало) сейчас привыкла . а вот та что показывает аня, стоит в евромеде или похожая на нее. карине не понравилась "она сломанная, не включается") железная дорога супер, у нас попроще что-то типа такого но у него есть пару минусов. во первых рельсы лежат не на полу, а на подставке, в результате чего быстро ломаются, клеить замучились. но мы ее не убирали она у нас всегда собранная на полу была. во вторых карине нравилось возить кого-нибудь, а посадить не куда, с крыши постоянно падали пассажиры.

#
X
14.10.2015 17:00
Гость (46.181.*.*)
sannas, от соплей по задней стенке в идеале каждые пол часа карать физраствор, потом аскобинка и глуманат кальция, раз в день. Ну и сульфацил натрия подсушивать потом. Но опять же у вас гайморит то он только антибиотиками лечатся, аминокапроновую вам не выписывали? Я ещё при соплях по задней стенке даю синупред. Ну и в многопрофильной мне лор не нравится диагнозы ставит не правильно. Схожи на Володарского 8 к шабалдиной

#
X
14.10.2015 17:35
Дата регистрации: 27.11.2010
Дней на сайте: 5500
Авторитет: +4
Показать на карте
BigFamily, современные медицинские технологии?

#
X
14.10.2015 19:02
sannas, Ань, а вам не предлагали мазок из носа сдать? Если сразу зелень идёт из носа, то виной бактерии (стрептококк, стафилококк), надо эту бяку изводить, потому как именно они вызывают синуситы
У меня Семён долго мучался от стекающей по задней стенке слизи и как следствие не только насморк, но и фарингит. Спасло ситуацию удаление аденойдов

#
X
14.10.2015 19:04
sannas, про лора забыла, если у вас гайморит, можешь обратится в детское лор отделение обл.больницы. Там работает Сысоева И.Ю. хорошая врач. Ну или Евромед - Власов, Тихонюк

#
X
14.10.2015 19:21
Гость (46.181.*.*)
sannas, я не знаю как они называются, мы туда от поликлиники ходим бесплатно

#
X
15.10.2015 10:52
Таааааня, вот и до вас докатилось трёхлетие Поздравляем Лизу и Ксюшу с днём рождения!!!!
Желаем много-много-много здоровья и радости, смеха и веселья, добра и нежности Пусть растут милыми, смелыми, яркими, смышлёными, интересными девочками-принцессочками А маме Тане желаем житейской мудрости, неиссякаемой энергии и фантазии

#
X
15.10.2015 11:08
Показать на карте
Юля-красотуля, спасибо, дорогая! За твои всегда прекрасные слова и пожелания!!!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(49)
LC.genius00,
peni,
НИЛА,
Арктика,
valyarozhkova19,
Anakseja,
nastasja19,