Forta2
kalina_malina, вот не подскажу, но помню посмотрела свежий, в итоге провели веселую ночь и сл. день.
.Е-Ленка
kalina_malina, вот читала я отзывы,читала и пришла к мнению,что фермеров становится все больше и больше (и это крайне хорошо и замечательно),но жалоб на продукцию все больше и больше. И это при том,что огромное количество потребителей отдают предпочтения именно этой продукции.В чем дело??? Возможно все таки нужно более строго и ответственно отбирать продукцию для реализации и тщательнее вести контроль хранения и транспортировки?!? А то такими темпами любителей станет совсем мало.
Кстати,я и моя семья очень уважают вашу продукцию,но в последнее время разочарование посещает чаще и чаще
Чтоб выявить, предупредить, изменить к лучшему, найти нужные Вам продукты! Многие фермеры начинают гнаться за объемом и при этом теряют качество, что очень печально, таких фермеров мы выводим из продаж
А отзывов всегда в любом деле больше отрицательных, чем положительных...такова наша сущность
Гость (46.181.*.*)
Как-то у вас с конкурсом неорганизованно вышло в инсте, обещали огласить 17 числа счастливчиков-экспертов, а вышла только реклама, не конкурс.
kalina_malina
результаты оглашены.
Гость (46.181.*.*)kalina_malina
результаты оглашены.
Где?
Shu_Shu
kalina_malina, как обещала, сам творог нормальный от 19.10 а вот мешки вонючие, как обстоят дела с упаковкой, это контролируется?
INALEX
[b]выкинула.
Shu_Shu
kalina_malina, блин, дома тока пасатрю, ага 5%
INALEX
kalina_malina, являюсь постоянным покупателем молочных продуктов от фермеров, тоже согласна с Shu_Shu, творог в последнее время стал хуже по качеству. Если раньше, когда только только проект начинался, постоянно брала творог только у вас, чаще Зарубинский, потом появился от Малафеевой, но вот с лета стали творожки хуже по качеству, как и молоко от Малафеевой, первые партии молока были намного лучше. Последний раз творог взяла от Малафеевой от 3.10. увы... какой то "жесткий", "тяжелый", даже не знаю как подобрать слово для описания, в общем, очень невкусный, пустила на сырники- тоже получились какие то неприятные, внутренняя часть сырников "тянулась", выкинула.
Тоже согласна с мнением, высказанном выше, возможно фермеры начинают "гнаться" за количеством в ущерб качеству.
А вообще проект- просто замечательный!

kalina_malinaа может быть такое что в один день в один магазин один и тот же творог 5% привезли несколько поставщиков?Shu_Shu
kalina_malina, как обещала, сам творог нормальный от 19.10 а вот мешки вонючие, как обстоят дела с упаковкой, это контролируется?
если не сложно, укажите кто производитель? так понимаю 5% - от Лазуткина, Никитченко, Рытель, Прокопьева?
Гость (46.181.*.*)Гость (46.181.*.*)kalina_malina
результаты оглашены.
Где?
Усе. Нашла. Жаль, что в век цифровых технологий и процветания рандомовых сайтов у вас не нашлось средств зафиксировать выбор на видео и показать вовремя и достойно завершение конкурса отдельным постов. Тихо в комментарии отписались. Верим на слово, ваш конкурс - ваши правила. Может, мне просто обидно, что не победитель. Да, точно.
Но больше не участвую в вашей почти бесплатной рекламе.
kalina_malina
Отбор производился не методом случайных чисел, а выбором и голосованием активной группы Калина-Малина.
Гость (46.181.*.*)kalina_malina
Отбор производился не методом случайных чисел, а выбором и голосованием активной группы Калина-Малина.
На кой тогда циферки раздавать и косить под честный конкурс с случайными числами? Вы об этом нюансе, пожалуйста, в инстаграме напишите.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия