кругом красота

snatti, мне так нравится ваша детская, так в ней здорово, все для детей, девочкам там наверняка хорошо. А у нас как-то получается более строгий режим взрослый вариант.
фотки классные!!! Лиза какая же ясноглазая красавица
Надь, надо было вам в конкурсе на календарик участвовать, Лизу не возможно не заметить мне кажется. Чудесный типаж.

утепляемся! Как привыкнуть гулять в холод. И еще как промотивировать себя на уборку и готовку? В общем, в голове одни вопросы))))

помню, Надя Shepka писала, что раньше могла весь вечер провести за книгой. Я так позавидовала, у меня, кажется, никогда такого не было, все урывками читаю. Попробовала освободить вечер, чтобы если уж не читать, то хотя бы просто не делать никаких дел, просто отдыхать, но у нас это всегда время активности - домашней, ремонтной, детоукладывательной)))Милариса
..... силы воли не хватает довести начатое до конца, все думаю, может сам отвалится
прям про меня....все надеюсь,что сам перестанет есть)) говорю ему иногда,что может пора уже перестать есть грудь. а н только глазками луп-луп,вздыхает и дальше сосет)))

утром проиграли-я показала как вставлять, вытаскивать, убирать-убрала до вечера. Вечером сели посреди зала и стала Алена сама играть-удивила папу!

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия