да и вообще он титьку не ищет, плачет не потому что голодный, а потому что уснуть не может. Хотя днем и на ночь прекрасно без груди укачиваю
Почему качка ночью не катит не пойму. Может просто сама сплю, качаю некачественно
А может чует, что я еще не категорически настроена)) 
Shepka
delia, я под теплым душем в ванной разминала прям каждый комочек (у меня комки были в груди). Ну и потом капустные листы)))
и сцеживалась первые три дня, немного, но чтоб легче было)

VerbеночкаShepka
delia, я под теплым душем в ванной разминала прям каждый комочек (у меня комки были в груди). Ну и потом капустные листы)))
и сцеживалась первые три дня, немного, но чтоб легче было)
snatti
Mary_M, Маша рецепт сырников:точных пропорций нет-на глазок-творог, который уже-собрался пропадать примерно грамм 200-300, добавить 1 яйцо. Затем муки добавить и перемешать-тесто не сильно густое-немного посолить-посластить побольше, тесто директ к рукам-руки в воде макаю и делаю сырники-жарю! Приятного аппетита! Огонь умеренный. Главная моя ошибка была, что я соду добавляла и тесто совсем жидкое делала, а это тесто суховатое и липкое.
я сегодня именно по такому рецепту готовила, кстати, он тут на детках в рецептах есть) Только творога 2 пачки и изюм добавляла) Ну и я все на фруктозе( Сахар у меня после Б высокий(((
Mary_MЭто так умилительно всегда. видеть как твое чадо делает успехи, даже больше, чем за себя радость переполняет) У меня так сразу слеза аж наворачивается) Алиса пока не так далеко зашла еще, но когда приносит предмет, который я прошу, или делится едой, хотябы на 50%
У нас кстати прогресс. Юлиана хоть со свекровью стала хорошо оставаться и не орать когда ухожу)))) переодически ищет, но не кричит)))
И ещё мой хвостик какой смышленой стала. Смс приходит или телефон звонит и она это видит, хватает телефон и бежит ко мне))) попутно подрыкивая, что телефон звонит))) сегодня телефон положила и забыла куда, спрашиваю где мамин телефон? Взяла меня за ручку и отвела к телефону)))) я так рада))) такая большая девчуля уже у меня)))
или пытается обнять меня и прижаться покрепче - это такое счастье!!!
snatti
Девочки, а что перетягивать грудь не советуют сейчас????
Катипулька
Лиза, Елизавета777, почитала про засыпание по твоей ссылке. Хорошо, конечно, но надо было раньше этим заниматься. Я сейчас ни одну их предложеных там техник не представляю на Саше, вот честно... Наверно так и буду до трех лет качать![]()
И еще Оля Милариса говорила о плавном отучении... Днем понятно все, а ночью? Если уже приучен, что на любой писк дают грудь, то как ночью мягко отучить? Месяцев с трех тогда надо эту систему продумывать, что ли. Третьего рожать надо, отработать процесс
да-да)))
хочу тыквенно-шоколадный кекс завтра испечь, прямо прет меня с тыквы что-то)))
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия