Тима04
Veta, сегодня у неё была большая набитая сумка, видать памперсы с пеленками набрала)
Выходит, что и я на этой неделе дважды подверглась атакам мошенников

"Мама, ну почему ты ей не помогла? Ну ей же плохо?...." И так прям на меня наехала. Ой, кое-как объяснила. Не знаю ,убедительно ли.
Гость (185.52.*.*)
Блин ,ревела так натурально, навзрыд!
,у меня прям челюсть отвисла
;муж мой потом к этому парню подошел и говорит-развели говорит тебя как лоха
,это развод полный.А та получив деньги быстро в толпе скрылась...Не раз видела как ей прохожие дают деньги,и бабушки
Ольга3009позвоните в опеку и в полицию, дайте им адрес этой тетки
Эта дама живет на южном за магазином Астронотус употребляет вместе с мужем наркотики! У нас собака она подходит гладит ее спрашивает что за порода как зовут собаку сама под наркотиками! На другой день мы поехали в другой день в другой город она подходит с ребенком на руках и говорит мужу моему мы с Красноярска деньги украли помогите на билет я мужу говорю пошли пошли он говорит давай поможем а она давай реветь я мужа утащила рассказала что она на наркотики собирае. она по вечерам за магазином ходит под наркотиками туда сюда и что то мычит себе под нос! Увидите люди ее не давайте ей деньги! Во всей ситуации ребенка жалко
Гость (46.181.*.*)
С такой работой долго не протянет. Кемерово - город маленький, быстро прославится, как та толстая "бабка" около бывшей 59-ки (напротив Цирка). Но что-то урвет, конечно.
Ольга3009тогда звоните участковому, это его работа-выявить и принять меры, расскажите ему все, он должен подтянуть и опеку и прочее
Птичка, знаю только ещё дом а квартиру подъезд не знаю
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет