SparkNatochkaздоровые мужики могут идти работать, а не продавать всякую фигню втридорогаа как глухота/немота подкашивает физически здоровье и заставляет хреново выглядеть?
Глухота/немота не закрывает все абсолютно двери.
как-то нам привозили мебель,было 2 грузчика пожилой мужчина и молодой паренёк.Мебель подняли быстро,молча,аккуратно,что было слегка необычно,не было привычных ругательств и кряхтений,что то тут то там что-то не проходит.И только когда заносили последние доски услышала от парня нечленораздельную речь и заметила что пожилой с ним общается жестами
.Тогда искренне восхитилась этим парнем,что не только не ходит не побирается,но ещё и хорошо делает свою работу
fleur-75
Может ребенок у нее чем-то напичкан все-таки, если постоянно спокоен?
Natochka
Spark, начали с молодых здоровых парней, за ночь они подросли до здоровых мужиков ))
вернее нет, начали с глухонемых парней, потом они стали здоровые и т.д.
Spark
можно предположить, что они сейчас учатся и так подрабатывают?
Представляете, глухонемые и учатся! И физически выглядят не плохо. И одеты тоже хорошо: родители одевают.

Natochkaвои те раз! Мож мне тоже надо было пойти так "подрабатывать" в студенческие годы? Мои родители меня не баловали, небогаты были.
Spark, начали с молодых здоровых парней, за ночь они подросли до здоровых мужиков ))
вернее нет, начали с глухонемых парней, потом они стали здоровые и т.д.
Spark
можно предположить, что они сейчас учатся и так подрабатывают?
Представляете, глухонемые и учатся! И физически выглядят не плохо. И одеты тоже хорошо: родители одевают.

Ведь страдает ребенок...
qwerty12309881
Все, кто увидит эту девушку снова, пожалуйста, напишите или позвоните мне по номеру 8-923-468-62-07 (Мария). Я занимаюсь этой темой и готовлю материал про таких. Я поговорю с этой девушкой.
Если вдруг кто-то сможет сфотографировать ее хотя бы (горизонтально), то тоже позвоните - заплачу за фотографию даже.
Спасибо заранее!!!
LessaWhite
Светильничик
вдруг кому интересно будет. Статья в Новой газете "как устроен бизнес нищих".
Ссылка
Сразу предупреждаю, читать тяжело. Морально тяжело.
почитала ссылку![]()
А у той девушки, уезжающей в Прокопьевск который год, один и тот же ребенок на руках? и какой по возрасту в разное время был?
Олег называет расценки на рабов.
— Дешевле всего стоят бабушки — около 30 000 рублей, инвалид дороже — 50 000, а самый дорогой — младенец для мадонны (попрошайка с ребенком на руках. — И. Ж.): 100 000 рублей. Детей покупают в основном в неблагополучных семьях и, что важно, до того момента, как на них будет получено свидетельство о рождении. Пока у ребенка нет свидетельства — его самого как бы нет, государство за ним не следит, никто не спохватится, что он не встал на учет в поликлинике, и т.д.
Почему ребенок спит?
Самая страшная группа «нищей» мафии не бабушки с зашитыми глазами и сломанными ногами, а «мадонны с младенцем» — нищенки, которые просят подаяния с детьми на руках.
— Ты никогда не задумывался: почему у них ребенок спит? — спрашивает меня Олег. — Спит не час и не два, а все время. Младенцев, чтобы они не мешали, поят коньяком. Живет такой ребенок от полутора до трех месяцев. Как правило, таких малышей даже не хоронят, а просто выкидывают в безлюдном месте.
Слова Олега подтверждают в движении «Поиск пропавших детей».
— Единственное, по нашим данным, дети живут до трех лет, — уточняет пресс-секретарь фонда Марьяна Шевцова.
Привлечь к ответственности нищенок с младенцами невозможно: в Уголовном кодексе есть статья 151 «Вовлечение несовершеннолетнего в попрошайничество», но сотрудники полиции отказываются проводить проверки, ссылаясь на то, что ребенок не просит денег сам, это за него делает мать.
— В Санкт-Петербурге «работает» известная нищенка Майя Дилан, — говорит Олег. — За последний год она сменила пятерых детей. В интернете есть фотодоказательства. Никто ничего до сих пор не предпринял.
Светильничик
LessaWhite, не думаю (скорее надеюсь), что у нас бизнес этот организован на уровне московского. Может у нас наняли уже "девушку со своим ребенком", а не подыскали ей ребенка отдельно.

qwerty12309881
Все, кто увидит эту девушку снова, пожалуйста, напишите или позвоните мне по номеру 8-923-468-62-07 (Мария). Я занимаюсь этой темой и готовлю материал про таких. Я поговорю с этой девушкой.
Если вдруг кто-то сможет сфотографировать ее хотя бы (горизонтально), то тоже позвоните - заплачу за фотографию даже.
Спасибо заранее!!!
Irinka_80
вчера подходила ко мне в районе нового ЦРП "Созвездие".
слезу на раз из себя выбивает

Тима04
Уже второй раз на улице вижу молодую девушку с ребёнком на руках, года полтора-два ему, которая останавливает прохожих и плачет. Она прям рыдает! Те ей дают деньги. Видела издалека и не знаю, одна и та же это девушка или разные.