Главная /  Форум / Общий / Беда или развод?

Беда или развод?

« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
24.10.2015 13:53
Дата регистрации: 18.07.2013
Дней на сайте: 4536
Авторитет: +8
Показать на карте
Spark
Natochka
а как глухота/немота подкашивает физически здоровье и заставляет хреново выглядеть?
здоровые мужики могут идти работать, а не продавать всякую фигню втридорога Глухота/немота не закрывает все абсолютно двери.

как-то нам привозили мебель,было 2 грузчика пожилой мужчина и молодой паренёк.Мебель подняли быстро,молча,аккуратно,что было слегка необычно,не было привычных ругательств и кряхтений,что то тут то там что-то не проходит.И только когда заносили последние доски услышала от парня нечленораздельную речь и заметила что пожилой с ним общается жестами.Тогда искренне восхитилась этим парнем,что не только не ходит не побирается,но ещё и хорошо делает свою работу
Отредактировано Ollivia 24.10.2015 13:54
Ответить на это Цитировать

#
X
24.10.2015 13:58
Дата регистрации: 10.08.2012
Дней на сайте: 4878
Авторитет: +5
fleur-75
Может ребенок у нее чем-то напичкан все-таки, если постоянно спокоен?
Natochka
Spark, начали с молодых здоровых парней, за ночь они подросли до здоровых мужиков ))

вернее нет, начали с глухонемых парней, потом они стали здоровые и т.д.

Spark
Глухота/немота не закрывает все абсолютно двери.

можно предположить, что они сейчас учатся и так подрабатывают?
Представляете, глухонемые и учатся! И физически выглядят не плохо. И одеты тоже хорошо: родители одевают.

на вид им в районе 30 лет. Не студенты точно.

#
X
24.10.2015 15:07
Дата регистрации: 26.11.2013
Дней на сайте: 4405
Авторитет: +22
ANECHKA88, почёт и уважение вашим родным
Мне всегда неудобно перед такими товарищами, их тексты на бумажке почему-то вызывают у меня чувство вины за собственное здоровье. С другой стороны, покупка этой финтифлюшки мною не вернёт им слух/речь. Вот если бы им не хватало на слуховой аппарат или операцию я бы с готовностью дала им денег просто так.
Natochka
Spark, начали с молодых здоровых парней, за ночь они подросли до здоровых мужиков ))

вернее нет, начали с глухонемых парней, потом они стали здоровые и т.д.

Spark
Глухота/немота не закрывает все абсолютно двери.

можно предположить, что они сейчас учатся и так подрабатывают?
Представляете, глухонемые и учатся! И физически выглядят не плохо. И одеты тоже хорошо: родители одевают.
вои те раз! Мож мне тоже надо было пойти так "подрабатывать" в студенческие годы? Мои родители меня не баловали, небогаты были.
ИМХО, это не подработка, а просто спекуляция! В т.ч. на своём недуге. Продавали бы поделки собственного изготовления - тоже другой разговор. А эти ручки/флажки в соседнем киоске можно купить в 2 раза дешевле

#
X
24.10.2015 15:55
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +38
плюс еще создают аварийные ситуации на дорогах

#
X
25.10.2015 12:50
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +11
Показать на карте
Spark, спасибо

#
X
27.10.2015 16:33
Дата регистрации: 27.10.2015
Дней на сайте: 3704
Авторитет: +1
Все, кто увидит эту девушку снова, пожалуйста, напишите или позвоните мне по номеру 8-923-468-62-07 (Мария). Я занимаюсь этой темой и готовлю материал про таких. Я поговорю с этой девушкой.

Если вдруг кто-то сможет сфотографировать ее хотя бы (горизонтально), то тоже позвоните - заплачу за фотографию даже.

Спасибо заранее!!!

#
X
27.10.2015 21:11
Дата регистрации: 08.06.2010
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +45
Показать на карте
qwerty12309881, может не совсем в тему...
На летнем вокзале женщина уже несколько лет живет. Года три точно.
Ни пьет не курит, раньше охранники ее пускали в вокзал, она там с сумкой сидела. Мы с охранниками разговаривали, нам сказали, что ее родственники из дома выгнали, вроде она пенсию получает.
Внешний вид поддерживает, вещи меняет.
В этом году купила видимо палатку, каждое утро вижу эту палатку, или как она ее уже убирает.
На улице все холодней....
У нас социальные службы какие нибудь работают?
Неужели нельзя человека куда нибудь оформить....

#
X
28.10.2015 10:38
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 5327
Показать на карте
Вчера видела ее на кольце, девушка со светлыми волосами, не высокого роста прилично одета (синий пуховик с мехом песца), ребенок года 3-4 в красной куртке. Рыдала, просила занять на два часа 200 р, говорила что может оставить залог. Про наркоманку верно написано, глаза у нее стеклянные.
Отредактировано juliya 28.10.2015 10:41

#
X
28.10.2015 12:11
Дата регистрации: 03.08.2012
Дней на сайте: 4885
Авторитет: +11
Показать на карте
juliya, там же пункт полиции есть, почему не обратиться? Ведь страдает ребенок...

#
X
30.10.2015 12:33
Дата регистрации: 22.01.2012
Дней на сайте: 5079
Авторитет: +10
qwerty12309881
Все, кто увидит эту девушку снова, пожалуйста, напишите или позвоните мне по номеру 8-923-468-62-07 (Мария). Я занимаюсь этой темой и готовлю материал про таких. Я поговорю с этой девушкой.

Если вдруг кто-то сможет сфотографировать ее хотя бы (горизонтально), то тоже позвоните - заплачу за фотографию даже.

Спасибо заранее!!!

#
X
12.11.2015 01:08
Дата регистрации: 08.07.2012
Дней на сайте: 4910
Авторитет: +13
Разместил рецепт
если полиция не заинтересована в таких делах, а теоретически даже может соучаствовать, то куда можно позвонить чтобы среагировали, и оперативно приехали за ребенком до выяснения обстоятельств, родной-неродной, в каких условиях воспитывается и т.п.
оставьте, кто знает, номера телефонов служб, куда можно обратиться при возможной встречи с такой "мадонной". чтобы в телефоне всегда с собой были.
и какие у нас службы есть: инспекция по делам несовершеннолетних?

LessaWhite

Светильничик
вдруг кому интересно будет. Статья в Новой газете "как устроен бизнес нищих".
Ссылка
Сразу предупреждаю, читать тяжело. Морально тяжело.

почитала ссылку
А у той девушки, уезжающей в Прокопьевск который год, один и тот же ребенок на руках? и какой по возрасту в разное время был?

Олег называет расценки на рабов.
— Дешевле всего стоят бабушки — около 30 000 рублей, инвалид дороже — 50 000, а самый дорогой — младенец для мадонны (попрошайка с ребенком на руках. — И. Ж.): 100 000 рублей. Детей покупают в основном в неблагополучных семьях и, что важно, до того момента, как на них будет получено свидетельство о рождении. Пока у ребенка нет свидетельства — его самого как бы нет, государство за ним не следит, никто не спохватится, что он не встал на учет в поликлинике, и т.д.

Почему ребенок спит?

Самая страшная группа «нищей» мафии не бабушки с зашитыми глазами и сломанными ногами, а «мадонны с младенцем» — нищенки, которые просят подаяния с детьми на руках.
— Ты никогда не задумывался: почему у них ребенок спит? — спрашивает меня Олег. — Спит не час и не два, а все время. Младенцев, чтобы они не мешали, поят коньяком. Живет такой ребенок от полутора до трех месяцев. Как правило, таких малышей даже не хоронят, а просто выкидывают в безлюдном месте.
Слова Олега подтверждают в движении «Поиск пропавших детей».
— Единственное, по нашим данным, дети живут до трех лет, — уточняет пресс-секретарь фонда Марьяна Шевцова.

Привлечь к ответственности нищенок с младенцами невозможно: в Уголовном кодексе есть статья 151 «Вовлечение несовершеннолетнего в попрошайничество», но сотрудники полиции отказываются проводить проверки, ссылаясь на то, что ребенок не просит денег сам, это за него делает мать.
— В Санкт-Петербурге «работает» известная нищенка Майя Дилан, — говорит Олег. — За последний год она сменила пятерых детей. В интернете есть фотодоказательства. Никто ничего до сих пор не предпринял.

Светильничик
LessaWhite, не думаю (скорее надеюсь), что у нас бизнес этот организован на уровне московского. Может у нас наняли уже "девушку со своим ребенком", а не подыскали ей ребенка отдельно.

#
X
12.11.2015 08:08
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +99
вчера подходила ко мне в районе нового ЦРП "Созвездие".
слезу на раз из себя выбивает

#
X
12.11.2015 12:06
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5589
Снова она активизировалась в центре. В районе 2 Универсама и ТЦ Я. Ребенок спал на плече...прям очень тревожно
Кемерово небольшой город, неужели никто не знает ее и где живет
qwerty12309881

Спасибо заранее!!!

#
X
12.11.2015 12:09
Irinka_80
вчера подходила ко мне в районе нового ЦРП "Созвездие".
слезу на раз из себя выбивает

интересная реакция

#
X
12.11.2015 12:52
Дата регистрации: 13.08.2011
Дней на сайте: 5240
Показать на карте
Может ее припугнуть, сказать, что в интенете ее уже обсуждают, статью о ней написали, фото выкложили, милицией пригрозить. Может перестанет этим заниматься. Я тоже читала о спящих детях на руках у попрошаек, их алкоголем или наркотиками накачивают.

#
X
12.11.2015 13:31
fleur-75, если там зависимость это не поможет. Пока она опасности не чувствует на проверенных местах ее можно застать

#
X
31.03.2016 02:45
Дата регистрации: 05.03.2012
Дней на сайте: 5035
Авторитет: +4
Вот эта ушлая девица, активизировалась снова, теперь у входа в Ленту

#
X
31.03.2016 12:18
Дата регистрации: 31.03.2016
Дней на сайте: 3549
Авторитет: 0
Да твою ж мать!!! Меня эта тварь на днях реально разжалобила, я ей выгребла из сумки все наличные, около 300 рублей!!! После такого вообще вера в людей пропадает, никому помогать не хочется.

#
X
31.03.2016 13:19
Дата регистрации: 15.06.2013
Дней на сайте: 4569
Тима04
Уже второй раз на улице вижу молодую девушку с ребёнком на руках, года полтора-два ему, которая останавливает прохожих и плачет. Она прям рыдает! Те ей дают деньги. Видела издалека и не знаю, одна и та же это девушка или разные.

тоже 2 раза ее видела. Первый раз 28.08 вечером, причем так холодно было, она в плаще была, а ребенок в шортиках. Тоже ревела натурально. 2 раз спустя 2 недели увидела ее на бульваре, причем она ко мне опять подошла с той же историей, только до Красноярска ей надо было. Я ее узнала и пригрозила, что если еще увижу ее за этим занятием, то вызову полицию. Потом мы с сыном сели на лавочку, она продолжала приставать к прохожим. У меня, как назло, телефон сел, а то бы позвонила, я такая злая на нее была и ребенка очень жалко. 2 раз у него мордашка прям грязная была. В общем, она так походима минут 20, потом к ней из кустов вышел мужик, взял ребенка и они ушли. Я так поняла, что это семейный бизнес

#
X
08.04.2016 11:39
Дата регистрации: 09.03.2016
Дней на сайте: 3571
Показать на карте
Доброго дня всем! Вычитала эту рубрику, все сообщения прочитала.... Это давно было, понимаю, но ни кто не скажет, что сейчас с этим ребенком и девушкой? Ни кто её больше не видел? Судьба реенка тревожит....
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(55)
Angelo4ka18,
Dreamer,
Elka1208,
baby-mark,
natti88,
AEStatsenko,
Т.Таня,