Главная /  Форум / Общий / Беда или развод?

Беда или развод?

« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
08.04.2016 11:46
Гость (31.173.*.*)
Видела недели три назад. По прежнему плачет и просит денег. Ребенок на руках.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.04.2016 16:14
Дата регистрации: 01.06.2015
Дней на сайте: 3858
Авторитет: 0
Добрый день! Я эту девушку видела 3 раза: год назад около ТЦ Я , просила деньги на билет в Красноярск, это было очень правдоподобно и я ей дала 500 рублей. Потом видела этой осенью у Лапландии: честно говоря я на нее разозлилась и сказала, чтобы она о ребенке подумала... Сегодня шла по весенней и она опять идет, ребенок спит на руках. Я к ней подошла и спросила: что у нее происходит? Она ответила: что она одна с 2-мя детьми, родителей нет, мужа нет, есть еще дочь 7 лет. Малыша в сад не берут и она не знает как жить, просит вот так деньги, но ей очень стыдно. Я спросила ее телефон и адрес. Сказала что ее зовут Оля, телефон: 8-904-965-29-44 и адрес: ул. Веры Волошиной 10-14. Я не знаю вранье этот или нет. Но в любом случае, если она мошенница, куда смотрят социальные службы, почему ребенок в таких условиях. Я конечно съезжу по этому адресу. Но как быть, может есть какие то социальные службы, куда обратиться можно?

#
X
15.04.2016 16:21
Дата регистрации: 01.02.2016
Дней на сайте: 3614
Авторитет: +30
барышня, что на фото или, по крайней мере, сильно на нее похожая, с фото с ребенком лет 7 на инвалидном кресле и ей самой, попрошайничает на светофоре напротив Поляны на Тухачах...вижу ее больше недели каждый день... с ней еще одна дама... живых детей с ними нет...

#
X
16.04.2016 13:40
Дата регистрации: 10.01.2012
Дней на сайте: 5097
Авторитет: +10
Теперь она "работает" возле 3 променада. я на прошлой неделе в полицию звонила, попросила разобраться. И вчера, иду, несется ко мне, я говорю: Я тебя знаю, счас снова в 02 звонить буду, она :не надо, уходит, я за ней. Почему ребенок спит? Она мне опять свою песенку поет про жуткое безденежье, 2 детей и прочее и ревет. Я ей: ты мне тут комедию не разыгрывай! Колешься? она: НЕТ! Детьми клянусь! вены показывает. Мальчик проснулся, вид здоровый, на актрису даже не смотрит, лицо спокойное. Тут охраник Променада подходит и говорит мне: "девушка, не старайтесь, толку нет, мы ее гоним они снова приезжают. Ее в машине мужик ждет, он видно крышует ее". Актриса: что вы! я одна! денег нет, бла бла бла и слезы льет ручьем. Я говорю:" что опека говорит по твоему положению?. Она: приходят, тк жалобы поступали и я всегда доказываю что я нормальная мама"

#
X
16.04.2016 13:45

#
X
16.04.2016 13:51
Фотать себя не дает. у меня было впечатление что она не опрятная, ребенок в курточке грязной. Я гворю: сын то чей? она : мой клянусь! я ей обьясняю, что весь город знает о ее работе, как ее менты не трясут? она: меня ни разу не ловили
Я просто понимаю, что если ее прикроют, то как ребеночек то будет? так она его хоть кормит на что то, ну или родителей снабжают деньгами(если пацан не ее).
она мне говорит, "вот у меня 100р , пошли со мной, я ему что нибудь куплю, если не веришь"
Муж сказал мой: Маша, не переживай она больше чем ты в 10 раз зарабатывает....

#
X
16.04.2016 13:54
Дата регистрации: 05.07.2013
Дней на сайте: 4554
Авторитет: +2
Я верю, что не колется, хотя сейчас всяких способов "принять", наверняка, и помимо вен на руках имеется. Она просто работает и смысл ей что-то менять, когда за час работы соберет больше, чем за день честной работы? При этом мужик рядом и в доле. И он не бросит ее, пока прибыль есть, и у нее крыша. Можно сказать, семейный бизнес. Не все на форуме сидят, дядя на лексусе, может, пятисотку за раз даст. Такие на форумах не сидят и на хвост тетке не падают, соответственно, не в курсе про актрису без оскара.

#
X
16.04.2016 13:58
Blondosya, ваш муж прав. Вы быстрее с голоду умрете. Мальчишка ее подрос, на руках не потаскаешь, жалости столько не вызовет, как малыш. Возможно, дали ребенка знакомые. Или это действительно ее младший.

#
X
16.04.2016 14:09
Босоножка, это нее ребенок. Если она в прошлом году с таким же ходила. за год то вырасти должен прилично. Детям такого возраста сложно на руках усидеть, а этот и вовсе спал....мож подпаивают чем то

#
X
16.04.2016 22:19
Дата регистрации: 21.07.2010
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +24
По фото со спины мне сложно сказать эту девушку или другую я встречала в прошлом году в июле, история была та же про билет, но ребёнок был довольно мелкий, в целях заработка этот год его ещё точно можно на руках таскать!!!

#
X
16.04.2016 22:25
Дата регистрации: 30.03.2012
Дней на сайте: 5017
Сегодня подходила к нам возле ленты на ленинградском. Я у неё спросил: "ты ещё не уехала в Прокопьевск или Красноярск?" она сказала причём здесь это? И что ей надо детей кормить двух. Я ей сказал, что её уже весь город знает. И быстро удалилась. Я уже 3 раз её встречаю. Идёт нормально одетая женщина, с нормально одетым ребёнком и уже подходя начинает реветь. Наш ребёнок по сравнению с этим выглядит доходным если человеку нужна помощь, то пусть скажет об этом честно, а если ему совесть позволяет ребёнком спекулировать, то это уже неправильно.
Отредактировано kapone 16.04.2016 22:25

#
X
20.04.2016 10:18
Дата регистрации: 20.04.2016
Дней на сайте: 3535
Здравствуйте всем!Мы решили заняться этим вопросом, собрали всю информацию об этой девушке, если нужны будут какие то показания от очевидцев как она ходила по улицам и собирала деньги, кто ниубдь сможет их дать?

#
X
20.04.2016 10:59
Гость (31.173.*.*)
Dasha372038, а вы кто?

#
X
20.04.2016 15:08
Инициативная группа!Мы просто решили предотвратить этот кошмар, все видят, обсуждают и бездействует!!А страдает ребенок!О нем подумайте!В чем он виноват????В том что у него мама наркоманка и решила использовать его как раба для заработка денег??Вы считаете это нормально??

#
X
Дата регистрации: 01.06.2015
Дней на сайте: 3858
Добрый всем день! Мы просто 2 девушки (Елена и Даша) которые захотели предпринять какие то действия и разобраться с этим вопросом. Мы собрали всю информацию по ней. Эта девушка с ребенком состоит на учет в соц службах как социально опасная семья. Она наркоманит и использует ребенка для получения денег. Соц службы не в курсе, что она попрошайничает, вообще это мошенничество. Ребенок находится в очень опасных условиях!!!! Сегодня обзвонили все соц. службы - напомнили им об их обязанностях. Поставили в курс дела милицию Южного района. Было подано заявление в прокуратуру. Самое главное, чтобы ребенка срочно обследовали врачи. Я буду этого добиваться. Большая просьба, если кто увидит ее пожалуйста сообщайте место и время и желательно делайте фото!!!!

#
X
Друзья! Эта девушка с ребенком состоит на учет в соц службах как социально опасная семья. Она наркоманит и использует ребенка для получения денег. Соц службы не в курсе, что она попрошайничает, вообще это мошенничество. Ребенок находится в очень опасных условиях!!!! Сегодня обзвонили все соц. службы - напомнили им об их обязанностях. Поставили в курс дела милицию Южного района. Было подано заявление в прокуратуру. Самое главное, чтобы ребенка срочно обследовали врачи. Я буду этого добиваться. Большая просьба, если кто увидит ее пожалуйста сообщайте место и время и желательно делайте фото!!!!

#
X
29.04.2016 19:57
Около Променада 3 сейчас, у входа в Холидей Классик. Уже без ребенка.

#
X
29.04.2016 20:23
Дата регистрации: 04.12.2015
Дней на сайте: 3673
я видела неделю назад какую-то девушку с ребенком на руках, возле ЦУМа, часов в 6 вечера. Держала в руках 100 рублей, такое впечатление - что не совсем в адеквате была, пыталась что-то у меня попросить, как-то не связно выразила свои мысли - я поняла что ей куда-то уехать надо. Потом, когда отходила от меня, сказала ребенку - "давай хоть тебе молока куплю". Девушка мне показалась не совсем опрятной, в джинсах/кофте, по-моему короткая стрижка...

#
X
29.04.2016 20:25
Дата регистрации: 04.12.2015
Дней на сайте: 3673
FrauMarina, да, по фото на ту девушку похожа, только по-моему она с коротким каре была

#
X
29.04.2016 20:39
Дата регистрации: 08.07.2012
Дней на сайте: 4917
Авторитет: +13
Разместил рецепт
Dasha372038, edushelena, вы телефон здесь оставьте, куда можно позвонить, чтобы оперативно можно было сообщить где она с ребенком бродит и меры принять.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(30)
МамаКсюЭлисКэт,
MilaP,
Morevn@,
Лиса_Алиса92,
tatjana508,
astafeva17tati,
Al.inka_malinka,
MAMA1,
ChesnokovaElena,
Иволгаaa,
NataKem,
Luba1964,
89235276147,
KNA2412,
ulitka,
irina.glukhova2,
Alisha25,
Лале,
Kislik,
мамаДианы,
vik-chika,
olesya241282,
Nadyulka,
margo.izotova.,
Alena_Kzchnko,
L42@,
Spy-ka,
Жаннет,
tasiya24,
vlad_04
Деток(31)
Дарья (Мама mafits),
Ритуля (Мама Мамуля42),
Тёма (Мама Nadya27),
Алексей (Мама ВалериМа),
Андрей (Мама Katenok),
Маргарита (Мама Anastasi),
Вячеслав (Мама Лея),
Алёнушка (Мама cherrycherry),
Максим (Мама Пчелочка),
Максимка (Мама Miss_2_in_1),
Ярослав (Мама kat241204),
Есения (Мама ice-nes),
Костенька (Родитель Екатерина18),
Лиечка (Мама kenga),
Даниил (Мама Алига),
Лия (Папа kim21),
Савелий (Папа kim21),
Ксения (Мама mallvinkka),
Катюшка (Мама anasinka),
Демьян (Мама Enotik),
Савуля (Мама kenga),
Кристина (Родитель Irinka.St),
Алиса (Мама LesyaTish),
Кирилл (Мама relhzirf),
Артём (Мама Ю_ка),
Артём (Мама Ромашка@),
Юлечка (Мама katriina),
Милана (Мама venaryt),
Демьян (Мама ksenia),
Сережка (Мама N@steN@),
Артемий (Мама Daria0908)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 856
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия