Не идите замуж за тех, кто старше более 5-6 лет. ИМХО.

Огонь
я как вспомню родственницу, с умжем разница в 15 лет, ей 30 , ему 45, маленький ребенок у них, она превращается в старушку такую, из-за него, он хочет спать рано, то у него там болит, то там. Ну на фиг, когда тебе 20, ему 35, то еще куда не шло, но когда тебе 25, ему 50, проблемы с потенцией (не у всех правда), но мужик 35 явно выигрышнее будет, чем 50 летний
Огонь
Гость (46.181.*.*), а вам сколько? и с сексом как? только правду, а не "шоколадно все"
Ну это от человека зависит. Он у меня молод душой, молодой отец и вообще мужчина в расцвете сил. И тело спортивное. Не знаю, с чего все взяли, что 50 - это дед! А 40 так вообще мальчик, но уже с головой
Гость (176.196.*.*)
У нас наоборот-муж старше меня на 10 лет,а тут болит,там болит у меня и всё остальное тоже

Olga_crГость (176.196.*.*)
У нас наоборот-муж старше меня на 10 лет,а тут болит,там болит у меня и всё остальное тоже
Вот не зря говорят-с кем поведешься... Может потому и почувствовали себя с ним старухой? Молодой бы не дал форму потерять
Знаю много неравных по возрасту браков, так через пару тройку лет именно женщина начинает выглядеть ровесницей возрасту мужа, а муж в таких браках-наоборот цветет и молодится.

Такая же фигня была со мной, превратилась в какую взрослую тетку..хотя мне и 30 не было.. правда тогда я этого не замечала..поняла это после развода.. когда посмотрела на себя со стороны))
Olga_crOlga_cr, вы не поняли,муж у меня как молодой парень-энергичный,весь в движении,постоянно куда хочет бежать,активно спортом занимается-штангой,симпатичный,телосложение как у Апполона,вобщем супер, супер, суперГость (176.196.*.*)
Вот не зря говорят-с кем поведешься... Может потому и почувствовали себя с ним старухой? Молодой бы не дал форму потерять
Знаю много неравных по возрасту браков, так через пару тройку лет именно женщина начинает выглядеть ровесницей возрасту мужа, а муж в таких браках-наоборот цветет и молодится.
Не зря раньше, да и сейчас, старцы себя молодыми телами обкладывали- энергию молодую тянули
,а я на его фоне как стареющая тётка
, сейчас, когда мамы нет, воспитывает еще больше, раньше они вдвоем в тандеме занимались моим воспитанием
Гость (176.196.*.*)забыла написать-всегда такой был и до меня,а я такая стала после родов,и дело не в поддержании формы,а в здоровьеOlga_crOlga_cr, вы не поняли,муж у меня как молодой парень-энергичный,весь в движении,постоянно куда хочет бежать,активно спортом занимается-штангой,симпатичный,телосложение как у Апполона,вобщем супер, супер, суперГость (176.196.*.*)
Не зря раньше, да и сейчас, старцы себя молодыми телами обкладывали- энергию молодую тянули,а я на его фоне как стареющая тётка
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия