kittiket
Audena, ну ведь отношения завязываются, начиная с сексуального интереса, а потом приходит все остальное))
мне кажется, что когда в семье секс "умирает" напрочь, то она лишается чего-то очень важного... я сейчас говорю не про частый (или вообще регулярный) секс, а про какое-то успокоение между супругами...
и сразу оговорюсь, предвосхищая - я имею в виду здоровых людей. Когда никто не болен, не инвалид, просто лень заниматься сексом.
Может быть у мужчин так устроено, но я в своем муже не секс-партнера сначала разглядела, а симпатичного парня и прекрасного человека)) Или в слово "симпатичный" уже какой-то эдаким подтекст матушка-природа вложила?))

Муж был ветераном каких-то там боевых спец.операций доблестной армии Нидерландов, и после смерти своей бабаулки захотел молодого тела. Тело было не против, так ещё и в любви признаваться начало. Через пару месяцев страсти деушка замуж вышла за любимого и единственного ветерана, и уже готов был угомониться, а деушке, рассчетливой, нужно было план до конца осуществлять: и день, и ночь творились страсти, пока у дедульки припадок не случился. Привезла молодуха его в госпиталь, уже чуть ли не в черное короткое платье принарядилась, а добрый доктор возьми и скажи, что, дескать, теряет она золотую жилку, так как пенсии таких редкостных дедулек доходят в евространах до заоблачных размеров, что на них можно ещё не один дом построить и не одну ламборджини купить. Девка смекнула и сказала во что бы то ни стало спасать своего любимого кабачка. А старичок, и правда, после приступа, стал чистого вида кабачком, в коляске, говорить не мог, ходить не мог. Пенсия оказалась очень даже приличной. Деушка сиделку наняла, а сама стала при этом же дедуське себе ухажеров водить, от одного из которых родился ребенок, довольно смуглый. И вот дедку приписали отцовство безоговорочно, даже какой-то там дальней засомневавшейся родственнице результаты медицинской экспертизы присылали, дескать, кабачок кабачком, а все же мужик ещё

При редких посещениях родственников женушка целовала 92хлетнего дедка в лысинку и нежно гладила, а при левых людях, не стесняясь, плевала ему на эту лысинку с упреком и усмешкой:"Что, противно? А мне было не противно, думаешь?"...

...
Имбирьа остальные две трети из за чего? Это больше, чем треть
Ну если секс не основа брака, как же сексуальная несовместимость, из-за которой, говорят, распадается треть браков?
ПтичкаИмбирьа остальные две трети из за чего? Это больше, чем треть
Ну если секс не основа брака, как же сексуальная несовместимость, из-за которой, говорят, распадается треть браков?

для кого то это дикость. И это нормально абсолютно
Гость (46.181.*.*)
Птичка, влюбляются как? Вот как мужчина влюбится без вожделения?
Даже,если секс будет через полгода после знакомства, в итоге он все равно будет, мужчине это важно
Имбирь
Мурмазель
, а сама стала при этом же дедуське себе ухажеров водить,
у и нежно гладила, а при левых людях, не стесняясь, плевала ему на эту лысинку с упреком и усмешкой:"Что, противно? А мне было не противно, думаешь?"...
этот при всех её встречах сидел кабачком и молча созерцал это вот все.
Гость (46.181.*.*)
И как вы, не видя человека создадите семью? В своих фантазиях ?
AudenaПтичка
Audena, не видели 20 летних мужчин с дряблым телом и под 50 со спортивным?
Видела, конечно)) Просто 20-летние задряблики могут легко накачаться, а прокачанный дедок уже свои годы назад не отмотает))
и на ощупь фи-и
Olga_cr
Они наверное пахнут старостьюи на ощупь фи-и