Соня очень хорошо себя вела, мы уехали из дома в 10 часов сдали мочу и кровь, потом на УЗИ, потом часок погуляли в центре (я с собой коляску брала) и вот только в 3 домой приехали, моя дрыхнет после всех процедур, прописали нам уколы витамина В6 в качестве успокоительного - полезно, но они болючие и доча орала сильно
так смешно
, вообще все лень.
, да и лужи надоели.

если честно, до сих пор не верится
У нас елка высокая 2,5 м. и пушистая. Покупала она ее в Волне на Дворцовой, они и сейчас елки продают, в РичФэмили еще елки видела.
С обновками вас.
Ol4ic
Daria, ого вы прогулялись, это Соня у тебя с 10 до 3 есть не просила?
моя обжора не способна на такой подвиг, ела два раза, после узи в машине кормила ее и после всех процедур в больнице (там есть комната отдыха для этого)
ЧернаяКошка
Правда в машине перед походом кормились, и пока мсуж ходил за едой, она мне устроила истерику. Сопли. Отсасыватель как назло забыла.
и добро пожаловать!!!
АНЮТИК
анчик, меня вот тоже этот вопрос волнует, тем более что в Копц сказали в регистратуре,что там могут наблюдаться только недоношенные,с патологиями и у кого недовесок.Мы вообще ни к одной группе не подходим,поэтому нам отказали в записи((((
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия