Alemako
Oksanochka_14, привет красотульки-потеряшкиУх ты с какими классными новостями к нам пришла
Поздравляем
Saltus86Oksanochka_14
Алига, Спасибо, в этот раз в отличии от прошлого, токсикоз настиг меня ))))
еще не прошел?

o_alex
Kceni123, Оль, у нас самое обидное и доходчивое - приложить ладошку чисто символически к попцу. или разворачиваю от предмета вожделения (уличная обувь тоже в почете) и прям подталкиваю в противоположную сторону. а вообще, такие раздражители, как уличная обувь, убираю с глаз.
Oksanochka_14
Так что за песочек расскажите?! и где взяли?
утром по анализам после 10ти дома
hussy-girl
девочки, я все понимаю, но бывает же объективное "поздно". если у ребенка слабая спина, но чего ждать... нет мы берем и идем в бассейн, массаж, если это слабо помогает, то колимся... то же самое если ножки не так развиваются и т.д.
я понимаю, что есть такие проблемы которые могут подождать, которые требуют терпения и заботы мамы и конечно колоть пока ее я не дам, но это вопрос из тех что если и дальше ничего, а сколько ждать и будет ли также как у всеч, как в сказке, вдруг и заговорит предложениями...
вернее, на свободе 13. Почти рядом. В понедельник опять буду
Oksanochka_14
Так что за песочек расскажите?! и где взяли?
)
Кыса-Мурыса
EscadKa, я сегодня там былавернее, на свободе 13. Почти рядом. В понедельник опять буду
Oksanochka_14ага, спасибо
EscadKa, Вы что переехали??!! Юленька!! поздравляю вас!!

ну круть
, так вот, говорит, что легкие чистые, горло нормальное, ну может совсем чуточку красное, а вот зубы
там все набухшее и клыки, и еще какие-то, короче, говорит зубы
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия