Алигая во вторник была у своей, она 7 уч принимала. И чет мне показалось про больничный слышала) ну значит обшиблась я)TATIKA837 участка не на Тух 27
Алига, Наташ, а где нет 7 участка? На тух,27?
На тух,4 вроде она на больничном.
А у нас на Тух 4, на нашем 7 уч-ке вообще нет доктораего просто нет, принимают все подряд и на вызова ходят по очереди. Приняли доктора на 3 участок.
Риmадаже наверно в 9:30 уже дома буду
EscadKa, ух ты!От вас стационар в двух шагах😄
Боже,а нам ещё года два жить в съёмной
Риmаему без разницы ))))
Елисейка что любит из вкусняшек?

такие волосенки большие стали
mischkaOksanochka_14
Так что за песочек расскажите?! и где взяли?
собирали игрушки с томского сайта там песок кинетический
Kceni123Oksanochka_14
Так что за песочек расскажите?! и где взяли?
Это с сайта Мир развивающих игрушек. Там минималка 5 тыс. Поэтому с девочками собирали вместе. Алёна все организовывала. Попозже опять организуемся. (я лично денег подкоплю. Эх, последние декретные должна получить и все. Печалька)
Вас поздравляю с сдачей!!!
jenshen
Alemako, Леночка, с новой веселой аватаркой! как я понимаю в свете последних ПП-шных событий, это улетает и остается в старом году твой "лишний" вес и недовольство собой?
недовольство собой еще присутствует
над этим еще работать и работать))) Но про аву ты почти права. Я хотела найти фото стройной коровы, но нашла только вот такую, но че-то мне она не 

jenshen
hussy-girl, девочки уже написали , я повторюсь - слушай свое сердце. Если ребенок тебя слышит, понимает, выполняет просьбы- не волнуйся. Цераксон - ноотроп, может возбуждение нервной системы вызывать. На кортексин меньше побочек, но это уколы. Кстати, я в уколы больше как-то верю...

Поддерживаю

EscadKa
Алига, поскорее из растите
Мы тоже зубы растим, судя по вечным пальцам во рту

лёгких выращиваний и побыстрее))
Спасибо)))
TATIKA83
Saltus86, Oksanochka_14, снова в одном домике будете, как мы с Татьяшей и Аnna )
Спасибо, девочки, если честно сначала я испугалась и не понимала, что мне дальше делать 
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия