TATIKA83Doloresда, мелкую моторику. Усидчивость. Я еще не заказывала. У меня есть арбуз, надо достать. Если начнет, закажу такую большую. Сын как то не проникся.
Расскажите мне про шнуровку. Кто какую заказал? У вас будут детки играть со шнурком? Я вот не могу представить, что у меня лера оденет эти детальки на веревочку. А старшая импульствная и не усидчтвая. Два раза попробует и бросит. Мелкую моторику она развивает или ещё чего? Расскажите
mischka
nat-makcim, 2500

Вы все, такие молодцы! Я прям читаю вашу темку у вас постоянно вихрь событий, и заряжаюсь! Так держать!
mischka
hussy-girl, вот у нас такие же животные, и рыбалка только с овечками еще в рф ее брала, качество беда там у овечек этих

вечером так теперь вообще семейная лепка

Кыса-Мурыса
mary_pimenova, приветики! как ваши дела? хоть на новогоднюю вечеринку придешь к нам?
mary_pimenovaКыса-Мурыса
mary_pimenova, приветики! как ваши дела? хоть на новогоднюю вечеринку придешь к нам?
Я бы к вам и не на новогоднюю пришла если б знала что она была)))))))) Напишите хоть кто нить в вайбер как соберетесь))))) Мы нормально, почти 2 недели сидели дома болели. вот на этой неделе пошли тока.У нас эпидемия какая то. Мы уже вышли, и все равно у Кати в группе 4 человекка, у Насти - 3
hussy-girlгде это у вас?mischka
nat-makcim, 2500
я в своей больнице купила за 2150, вчера поставили))
TATIKA83
savavredina, скорее поправляйтесь

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия