очень и очень познавательный)
Кастрюля
У нас Гриша похоже окончательно верить в ДМ перестал...
Но мы в своё время ляпнули ему, что если заказанный подарок дороже 1500, то ДМ родителям счет потом присылает на переплаченную сумму
Стал экономить, дабы нас не подставлять
В нынешнем положении жалею, что не назвали меньшую сумму
Ох боюсь антикризисными подарками не отделаемся
Герману-то в планах под ёлку (особенно после дня рождения) была безделушка, типа машинки или паровозика
Она, когда в руках у него что-то видит, по пятам ходит, момента ждет
Тортики мои любит, может кусочек скушать прям. Но редко они у нас появляются. Тут пару дней назад Артём ему завтрака сухого с молоком насыпал угостить, а Гера поколупался, учуял, что я суп себе разогрела, пришлёпал на кухню с тарелкой этой, отдал и говорит "сюп будю". Тарелочка целая только так ушла
Azazella
Гера ест из сладкого всё. Но вообще без фанатизма. Может раз в неделю чего-нибудь откусить пару раз и бросить. На счастье собаки нашейОна, когда в руках у него что-то видит, по пятам ходит, момента ждет
![]()
яйца киндер обожает, но только открывать и вытаскивать игрушки, шоколад мало волнует)
Брего
...у мишки Барни принципиально откусывает руки и ноги, остальное отдает...
Один в один! Всё думаю, может начинка им не нравится
Знает толк в еде 
), но у Феди приоритеты другие просто, благодаря старшему брату он видит полнометражные мульты, а потом заставляет их включать снова и снова.
Федя блин, колупатель
Супы правда любит тоже и каши у нас любовь форева, завтрак любимый прием пищи из-за этого 
я вроде не ругала фиксиков 
Кастрюля
интересно на чем сидит мама Свинка, что она такая спокойная всегда)
Мне бы такое средство 
она всегда "в танке"

мои и конфеты едят и мульты смотрят по диснею.
. Я вообще по ее питанию загоняюсь. Готовлю до сих пор почти все ей отдельно. Я ненормальная, да?
LubimkaКастрюля
интересно на чем сидит мама Свинка, что она такая спокойная всегда)
Мне бы такое средство
Плюсуюсь к твоему желанию.
Solar
Про сладости: у нас из сладостей - фрукты,свежие и печеные, простое печенье без начинок, иногда чуть-чуть зефира, иногда сдобная булочка, ну и домашние стряпушки (пироги, запеканки). Все остальное пока "папина-мамина бяка". Я вообще по ее питанию загоняюсь. Готовлю до сих пор почти все ей отдельно. Я ненормальная, да?
А мультики у нас не в дефиците. Хочет - включаем. Наверное, поэтому она их не особо и смотрит. 1-2 серии лунтика, фиксиков, пеппы или чего-то типа того. Больше она не высиживает. Отвлекается, начинает играть, бегать и уже внимания на них не обращает.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет