раньше в рич фемели по 70 руб был, пойдёт и такой. Дочь ждёт от деда Мороза его. Пару лет как сломался, вспомнила
runatal
Девочки, если увидите чайник с батарейками, который имитирует кипение, дайте знатьраньше в рич фемели по 70 руб был, пойдёт и такой. Дочь ждёт от деда Мороза его. Пару лет как сломался, вспомнила
Девочки, поделитесь впечатлениями, у кого какая кухня? Я хочу со звуком и со светом, наверное, так интереснее
скоро доедет))
в развивашке стоит икеевская кухня, Весёк тока заходит бегом к ней
никаких конфет)) десерт это фрукты и сушки)) мамина стряпня или если маме некогда
то печенье из калины-малины там хоть состав более менее
крем пальцем поковыряла и все
Скорее наоборот) у меня есть знакомая, целый блог ведёт о том, какая она Мама. Содержание примерно такое. Я вижу, как все мамы дают детям конфеты, а Я нет, Я не такая, кормлю только здоровой пищей. Все дети смотрят телевизор, а Я своему ребёнку не показываю, вообще дома не держу, так как прочитала об исследованиях психологов. И ещё в таком духе, такие мелочи как героизм преподносятся
и столько там поклонников и читателей. Так что немодные - это те, кто конфетами кормит и мультики показывает

runatal
Девочки, если увидите чайник с батарейками, который имитирует кипение, дайте знатьраньше в рич фемели по 70 руб был, пойдёт и такой. Дочь ждёт от деда Мороза его. Пару лет как сломался, вспомнила
, но тот был машей и медведем, в ДМ точно такой 750, в рф самый дешевый был 350, но уже не то пальто. Моя еще пылесос просит, что бы мусор собирал, в рф самый дешевый порядка 1000, но тот не сосет, только шумит, представляю сколько сосущий стоит, как мой томас, наверное. Дом для пеппы и машина для нее же, мне уже в страшных снах снятся
, боюсь, что отдам за эти хоромы 5 тыс, и они будут стоять не нужные. Антикризисные подарки мне и не снятся. Обидно, что бабушки как всегда фигню подарят, игрушку мягкую к примеру 
и ведь ребенок говорит, что хочет, но они считают, что лучше большуууую инрушку за 500 р, чем мааааленькую за тыщу
баранки с маслом
, халву, конфеты правда не ест, а вот шоколад молочный, если видит, аж до трясучки 
Хотя Фиксиков и тп тоже не знает, у нас любимые сейчас Белка и Стрелка звездные собаки
Веня там ему очень нравится, прям обнимать его готов по телеку
пока Вени нет, может играть, ходить, книжки читать. Только крыс любимый появился на экране, все, смотрит сидит
Любофф прям

большая.. теплааая...на пуговках ... умереть не встать