Совместные покупки  / Отзывы / Хвасты: Свежее мясо - свинина по 178 рублей

Хвасты: Свежее мясо - свинина по 178 рублей

« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
05.12.2019 16:44
Дата регистрации: 08.03.2012
Дней на сайте: 5058
Авторитет: +46
Показать на карте
yna
Свежее мясо - свинина по 189 рублей. На передние части орг. 5% Выкуп 66 Ссылка

Готовимся к Новогоднему столу заранее

Акция - орг.сбор 5% на передние части отзывы именно про передние части можно прочитать здесь - на страницах 4 и 5 Ссылка

Ответить на это Цитировать

#
X
14.12.2019 13:00
Дата регистрации: 18.10.2012
Дней на сайте: 4834
Авторитет: +8
Показать на карте
Участвовала в закупке первый раз. Заказывала заднюю и переднюю часть. Мясо отличное: парное, чистенькое, сала очень мало(мне так и надо было) и оно тоненькое и с прослойкой! Запах очень приятный, молочный! У меня была передняя часть, 16 кг. Выход: балык-1650г, мякоть-4400, отличные рёбрышки-1700, рулька-1170, лопатка-730, позвоночник с мяском(для супчика)-1500, косточка-350гр., и ещё зять приготовит рулет( он у нас спец!) Он и мясо очень грамотно разделал, я довольна Они брали заднюю часть и тоже довольны очень! Фото не делала, т.к. мне привезли уже всё разложено по мешочкам и подписано! Я только разложила для себя по порциям Немного об ОРГе. Никогда у неё не участвовала в закупках(На Кемдетках я более 6 лет)Осталась очень довольна работой Яны. Всё чётко, честно, всегда отвечала на звонки, всё объясняла. Мясо было всё в мешках, уже всё подписано и просьбы по возможности учитывает! Есть доставка до подъезда! Яна, большое спасибо за ваше добросовестное отношение к участникам закупки и, конечно, за такую классную закупку

#
X
15.12.2019 14:05
Показать на карте
не могу фото с телефона загрузить, хотела рулетиком похвалиться
Отредактировано uralochca 15.12.2019 14:06

#
X
16.12.2019 10:22
Показать на карте
yna
uralochca, спасибо за участие и за такой подробный отзыв отдельное спасибо за высокую оценку моей работы, очень приятно
кушайте с удовольствием и приходите еще, буду рада видеть Вас в числе постоянных покупателей
к авторитету и рейтингу СП - Вам

#
X
16.12.2019 10:25
Показать на карте
yna
uralochca
не могу фото с телефона загрузить, хотела рулетиком похвалиться

Прислали мне в ватсап, выложу сейчас фото вашей вкуснятины зять у Вас прям кулинар!!!

#
X
16.12.2019 13:10
Дата регистрации: 03.03.2011
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +13
yna, а рецепт вам не прислали?

#
X
16.12.2019 23:32
Показать на карте
yna
манюля, нет))
Мы подобное тоже дома делаем - кусок брюшины, делаю надрезы, солю, перчу, чеснок, специи по вкусу, на сутки в холодильник, потом скручиваем в рулет, затягиваем жгутом, в фольгу и в духовку на низкой температуре на несколько часов, либо без фольги в мультиварку
Рецептов много в интернете можно найти

#
X
19.12.2019 22:36
Дата регистрации: 14.05.2019
Дней на сайте: 2435
Авторитет: +1
а я в этот раз расстроилась
нет, всё отлично, мясо шикарное
вот только вырезки нет
вырезали уже
обидно, в описании не указано, что самый лучший кусочек "украли"
Яна, это всегда так или только мне не повезло?

#
X
20.12.2019 09:17
Показать на карте
yna
люлюша, о какой именно части идет речь, перед или зад? первый раз вообще о таком слышу....
себе всегда берем только перед, да, шеи нет в том количество в каком хотелось бы, и брюшина не вся,но вот, чтоб еще что то срезано было - не знаю...

#
X
20.12.2019 14:15
Яночка, вырезка на задке, под позвоночником
вы же сами картинку девочкам выкладывали на предыдущей странице)
узкий пласт самого лучшего мяса в туше
на картинке из интернета отметила стрелочками
блин, надо было сфотографировать обрезанное место
но я так расстроилась, что про всё забыла
если вы поставщику об этом расскажете, он-то сразу поймёт, о чём речь
мало того, что щёки в общий вес идут, так ещё и вырезку обрезают
некрасиво получается
не делается так

Отредактировано люлюша 20.12.2019 14:20

#
X
21.12.2019 09:49
Дата регистрации: 03.03.2011
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +13
После отзыва люлюши внимательно осмотрела четвертинку (задняя) - действительно, вырезку вырезали до меня, под хребтом только ошметочки от нее
В этот раз мясо честно говоря не очень порадовало - для нас сала многовато (хоть часть и оставила на фарш говядина +свинина), шкурка со множеством кровоподтеков, темная, в этот раз даже опилки от разруба в мясе были. В итоге выбросила больше 2,5 кг, надеюсь, что оставшееся как всегда порадует.

Отредактировано манюля 21.12.2019 09:56

#
X
22.12.2019 13:01
Показать на карте
yna
люлюша, Светлана, я не могу судить о порядочности поставщика в данном случае про вырезку - в договорных отношениях с ним не прописано, какие именно "места" должны входить в данную четвертину

Одно могу сказать точно - работаю с поставщиком более 3-х лет и ни разу не было проблем с качеством мяса - всегда свежее, вкусное, а это думаю самое важное!

Жаль, что Вас это так расстроило, но думаю качество мясо все таки радует

манюля, в последним выкупе чушки были крупные, поэтому сала побольше чем обычно. По поводу внешнего вида - сейчас очень много заказов, не успевают, видимо предновогодний ажиотаж, повлиял на качество внешнего вида, но уверяю на качестве мясо это ни как не отразится

Дорогие мои Участники - всех поздравляю с Наступающим Новым годом - Желаю счастья и удачи, пусть здоровье будет крепким, и весь год сопровождают только радостные события, позитивные эмоции и успех во всех начинаниях! Пусть близкие радуют, и сбываются самые заветные мечты!

#
X
22.12.2019 18:08
Яночка, да, мясо хорошее)
но если в договоре указано "четвертина задняя", то и должна быть четвертина задняя)
а не "четвертина задняя без вырезки"

забыла спросить про сердце
наверняка у них тоже есть
включите, пожалуйста, в список товаров
и ещё: язычки штучками заказывать, да?
Отредактировано люлюша 22.12.2019 20:55

#
X
22.12.2019 21:30
Дата регистрации: 06.02.2017
Дней на сайте: 3263
Авторитет: +2
Показать на карте
Мясо как всегда вкусное!!! Голову брала отличная, щековина с мясом сделала в луковой шелухе, вкуснятина.
Отредактировано @NGEL 22.12.2019 21:54

#
X
23.12.2019 10:18
Показать на карте
yna
люлюша, сердца нет
языки штучно - выбираем желаемый вес - в последнем выкупе все заказывали языки по 0,6 кг, а они все были очень маленькие по 170 грамм, поэтому в комментарии можно указать, что общий вес для заказа столько то кг например

@NGEL, спасибо

#
X
23.12.2019 11:06
Показать на карте
люлюша, Я тоже считаю, если берём четвертинки, то ничего не должно быть вырезано, это уже обман!

#
X
25.12.2019 14:01
Дата регистрации: 06.02.2016
Дней на сайте: 3628
Авторитет: +3
Показать на карте
    Добрый всем день! Хочу оставить свой очередной положительный отзыв по этой закупке мяса.

По поводу отсутствия в задней части кусочка мяса (именно кусочка, в туше от 50 до 60 кг вес этого кусочка составляет от силы 200-250 грамм), так называемой вырезки. Да, ее там нет, поставщик реализует нам четверти именно в таком состоянии: без кусочка вырезки, с позвонком атлант, без части шеи, без хвостов и копыт и так далее по списку, реализует именно в таком состоянии, именно по такой вот очень демократичной цене. По реальному, фактическому весу. Точка.

Есть поставщики, которые продают четверти, полутуши с другим набором частей, эти четверти и полутуши продаются на всех рынках города, в личных подсобных хозяйствах по ценам ниже и выше цены, которую нам предлагают в этой закупке. У вас есть огромный выбор и возможность приобрести мясо какое вам хочется и в том месте, которое вам нравится и по ценам, которые вас устраивают.

Проходите мимо этой закупки, если вы купили и вам не понравилось, покупайте в другом месте.

Конечно, если выкидывать по 2,5 кг шкуры и сала, которые вам почему то не понравились, то этой закупкой не надо пользоваться. Если нет времени и желания довести всю (!) четверть туши до ума, то надо покупать куски мяса без шкуры и сала. Покупать мясо и сало, ребрышки и так далее раздельно. Это будет выгоднее (наверное) и не будет разочарования.

В моем случае, эта закупка меня устраивает полностью. Самое главное: качество мяса, обработка шкуры. Я живу на свете достаточно долго и мяса повидала на свете разного. В свое время родители держали свиней, потом мы покупали мясо в разных местах - у знакомых в личном хозяйстве, в маркетах, где гонят импортное г...но под российскими брендами, даже помню сайгаков, очень сухих и жилистых, которые по ходу дела сами пришли пешком в Кузбасс из Бразилии (это были благословенные 90-е годы), покупали коробками ножки Буша, выживали, в общем. Поэтому сравнивать, сами понимаете, есть с чем.

Закупка устраивает, самое главное, конечно ценой. И тем, что это мясо выращено в Промышленновском районе. И нисколько не огорчает отсутствием кусочка вырезки на 200 грамм! Тем более, что оно не взято в подсчет и я за него не платила, зачем о нем говорить? Зато у меня есть балык! Сахарные ребрышки! Мясо на фарш! Мясо на гуляш и поджарку! Грудинка посоленная и закопченая собственноручно! Сочные стейки для отбивных! Перетопленое сало! Соленое сало! Рульки на холодец! Замечательные свиные шкурки, из которых я сделала рулет! Золотистые шкварочки! И так далее! И за все это отличная цена вкруговую 221 рубль! (Это в последней закупке за задок, а передняя часть дешевле!)

Эта закупка в первую очередь для тех людей, кто ограничен в средствах, вынужден закупаться оптом, потому что дешевле! И для тех, кто хочет и умеет экономить. А тут еще и качественное, очень хорошее, приличной выделки мясо!

Всех с Наступающим Новым Годом! Здоровья! Счастья! Благополучия! Удачи! Хорошего настроения!

Уважаемая Яна! Спасибо огромное за такую отличную возможность приобретать такое хорошее мясо!

Отредактировано NataGOLD 25.12.2019 21:41

#
X
25.12.2019 17:59
Дата регистрации: 09.02.2017
Дней на сайте: 3259
Авторитет: 0
Девочки-хозяюшки! У нас всегда остаются шкурки, обрезочки разные, жилы. Мы их собираем с нескольких закупок и передаем в приют для животных. Волонтеры сами приезжают забирают. А то и выкинуть жалко, а так животным можно помочь)). Мой номер вотсапа +79236104178. Если будет интересно, дам контакты волонтеров
Отредактировано a.prokopenkova 26.12.2019 13:39

#
X
27.12.2019 15:21
Показать на карте
yna
NataGOLD, в очередной раз огромное спасибо за Ваше участие, шикарные отзывы и за оценку моей работы

да, закупка не из легких (не всегда муж может помочь, часто одна и тяжело складывать каждую часть в мешок), иногда приходится доплачивать с орг.сбора транспортные расходы, так как собранных 2% не хватает покрыть расходы на бензин. Но веду данную СП, потому что сами всегда покупаем мясо домой, и в магазин или на рынок уже не хочется идти, так как здесь в качестве уверена на 100%!!! и кормить трех своих деток и мужа чем попало не буду

Люди мы все разные, поэтому каждое свое как говорится)

всегда рада видеть своих постоянных участников, приятно когда приходят новые участники и остаются в закупке

Еще раз всех с Наступающим Новым годом! Счастья, любви, крепкого здоровья, мира и добра вашим семьям, всех благ!

a.prokopenkova, Доброе и благое дело! Вы молодец! может быть и еще кто то присоединится, у нас ни чего не остается))

#
X
28.12.2019 10:49
Показать на карте
Яна, спасибо за языки! Очень вкусненькие и свежие!!! С наступающим 2020 годом Вас! Здоровья и удачи в новом году! Спасибо за классную закупку
« 1 2 3 4 5 6 7 >
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять сообщения в данной теме. Зарегистрироваться.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(48)
tobruk,
karp_20,
Lisinok11,
квитка,
Elkin,
baitenova,
Prosto_Marina,
Ctila,
Мужчина,