, присыпка не помогает, педиатор сказала Пантестин попробовать так я его по сайту аптек найти не могу
Elizaveta
гулёна, лично меня мальтофер ооочень слабит. Может и на вас также среагирует.
BergushkiМалышей с минидатой!!!
Амира и Нику с датками! много улыбашек и умелок!
skaприсоединяюсь
Всем привет!
Амира и Нику с датками! Растите здоровенькими
!

гулёнаПротаргол капали старшем много раз, именно который на Волгоградской делают, Сиалор недавно появился, его не пробовали. У нас в месяц был 112 гемоглобин, наша ничего не сказал пить (железо). У старшего были дикие запоры от железа, мы просто себе тям все нарушили, я плюнула потом и питание поднимала гемоглобин, а запоры эти до сих пор бывают, но не часто. Мы даже витамины не пьем теперь, как то врач выписала, я спросила в аптеке без железа, сказали таких нет, начали пить и запоры по новой((( от Мальтофера у 2 подруг у детей тоже запоры были, а недавно подруге младшему выписали Феррум лек, вроде подошел им. запоров нет и я беременная пила, меня слабило от него. Так что пока сами не попробуете не узнаешь подходит или нет, начинай прям с самой маленькой дозы и посмотри как будет какать
Всем приветАмир передает спасибо за поздравления
Для таблички в 3 мес. 7085, 65 см
Девочки, кто-нибудь капал Сиалор(протаргол) от насморка??? нам что-то его сказали капать и пить чай из ромашки и в нос капать, вроде кто-то писал что ромашка как-то плохо влияет, уже забыла
И еще у нас гемоглобин 114 и назначили капли Мальтофер, кто-нибудь давал??? боюсь проблем со стулом, и так какаем раз в 1.5-2 дня

уличной люлькой пользовались с рождения, но теперь она нам мала
но и она нам по кг уже скоро не подойдет
как пересаживать в автокресло если мы еще не сидим не представляю
! Муж говорит как в автолюльке возить, ребёнок там полусидя!ещё и в одежде!седня положила своего в неё вроде нормально ему, а вот в одежде даже не знаю как!тоже поди не будет сидеть!
ska
Daria, я спрашивала! Муж говорит как в автолюльке возить, ребёнок там полусидя!ещё и в одежде!седня положила своего в неё вроде нормально ему, а вот в одежде даже не знаю как!тоже поди не будет сидеть!
ну так а если лежать будет, то при ДТП (не дай Бог) улетит вперед. Пусть не переживает, там все продумано физиологично
бабушка в этом случае говорит, что на нас покрывало напало
или плед забодал
мы наверно единственные тряпки не жуем