Люлюша29буржуиM@rusyaя тоже утром посмотрела и
_Рыжик_, я уже сижу, смотрю, слюной капаю. Потом вспомнила, что Нано на след. зиму взяла, успокоиласьвот только какой размер брать на следующую зиму? Кто посоветует? Думаю наверное 3х
_Рыжик_да цена((( мне повезло купила со старой коллекции раздельный за 5000!!! Ну, а сейчас цена((( а это предзаказ...
Yabeda, оно тебе нать? 11-12К за зимник
_Рыжик_ну я же только думаю и мечта))) сейчас с деньгами напряг, столько денег потрачено на лечение меня и теперь Анютка(((Люлюша29буржуиM@rusyaя тоже утром посмотрела и
_Рыжик_, я уже сижу, смотрю, слюной капаю. Потом вспомнила, что Нано на след. зиму взяла, успокоиласьвот только какой размер брать на следующую зиму? Кто посоветует? Думаю наверное 3х
_Рыжик_Нано тоже зима ?
M@rusya, ну цены ааад!!
Кто вчера про нано писал? Дайте ссылку, пжлста
т.к. там утеплитель есть в штанах. Нано мне куртка понравилась, теплая, красивая, хорошо стирается, но штаны вообще без утеплителя, тут у них на мой взгляд несоответствие. В итоге штаны пролежали в шкафу, ни разу не надели.
Другие носили, на флисе.
_Рыжик_блин,да за что такие деньги?!
Yabeda_Рыжик_блин,да за что такие деньги?!
я вот тоже думаю...

Lubimkaя вот только сестре слово в слово написала...
Yabeda, о том и речь.. А это предзаказ... И сп
Сколько же это будет в магазине стоить

M@rusya
Девы, а Герду Кай на весну кто-нибудь брал? Как она в эксплуатации? Подумываю взятьт.к. там утеплитель есть в штанах. Нано мне куртка понравилась, теплая, красивая, хорошо стирается, но штаны вообще без утеплителя, тут у них на мой взгляд несоответствие. В итоге штаны пролежали в шкафу, ни разу не надели.
Другие носили, на флисе.
у неё есть любимая песня
не важно что делаем, тянет за руку и говорит "тисанать"

_Рыжик_
Ну что, девочки, кто в предзаказа дю*пы участвовать будет??
?
_Рыжик_