Еще майку снять и бусики на шею - вообще классно будет
_Рыжик_
девочки, куда обращаться? Я хожу в носках шерстяных, но ноги мерзнут!
Градусник показывает 19*
Это мало? или как?
Кастрюляпиши на лето заявку на монтажников кто обслуживает ваш дом! Швы все должны утеплить бесплатно!!!!!
_Рыжик_, это мало для жилья. обращаться в РЭУ или что у вас там по месту жительства.
Градусник на стене висит? Если на стене 19, то на полу еще ниже.
Сейчас везде понаставили системы экономии тепла, возможно у вас так же. У нас было холодно жильцы поругались, нам термостат на большую температуру выставили в подвале. Теперь батареи горячущие. Лучше я дома перекрою их, еще и квартира угловая, поддувает по углам всегда.

LubimkaКастрюля
Девочки, мы в пятницу собираться-то будем? на шабаш
Давайте запишемсяМне надо, для дела
Че та задумалане трави
Муж сказал "ну а че, сходи на часок"
В кота я бы с мелкой наверное пришла, в ДН не пойду с ней

Я бегом бегом по делам, волнуюсь как он там, зашивается поди. Прибегаю, а у них все нормуль. Так что не боись 
И правда, не выкатывается
Кастрюля
Я вот сколько раз уходила, оставляла мелких.. Со мной без конца капризы какие-то, то титьку то понос..
У мужа все хоккейЯ бегом бегом по делам, волнуюсь как он там, зашивается поди. Прибегаю, а у них все нормуль. Так что не боись
Еще у меня мама всегда говорит: золотая слеза не выкатится.И правда, не выкатывается
только бардак нереальный у них
и на чаек за одно.

как в песне

,нашла ножницы и обчикала,всю макушку и взади клок,я в это время посуду мыла,захожу в комнату,а мне на пути клочки волос попадаются и Ольга за шторку спряталась и наяривает стоит ,стрижёт

M@rusya
Lubimka, красавишна в папуасской юбочкеЕще майку снять и бусики на шею - вообще классно будет
я ей ещё челку на лбу в микро хвостик собираю и вообще папуас 

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия