o_alexне не не. Просто живая елка в лесу растет. А срубленная уже не живаяTATIKA83
У нас трупик живой некогда елки)
с таким подходом купи полиэтиленовую елку. или пластиковую. будет будущий объект переработки
laylayа поподробнее?)))
Ещё у нас сегодня очень хороший день и отличные новости. Я целый год ждала этого и дождалась.Загадывала желание в новогоднюю ночь, и вот оно и сбылось.
Так что девочки, обязательно загадывать желания, они имеют свойство сбываться!!!

EscadKalaylayа поподробнее?)))
Ещё у нас сегодня очень хороший день и отличные новости. Я целый год ждала этого и дождалась.Загадывала желание в новогоднюю ночь, и вот оно и сбылось.
Так что девочки, обязательно загадывать желания, они имеют свойство сбываться!!!

EscadKalaylayа поподробнее?)))

o_alexприсоединюсь
laylay, вдвойне поздравляю)))
Я как тот кот в мультике: " а я вам все ваше телевидение испорчу!"

И главное - так аккуратно натянула
o_alex
Dolores, с чихами, пожалуйста, адресно работай)
o_alexприсоединяюсь к данному обращению
Dolores, с чихами, пожалуйста, адресно работай)

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия