супер. И с переездом вас
здорово. Я тоже так хочу посмотреть. Надеюсь муж забегается и забудет дату. Тогда я одна пойду на узи
спасибо 

совпадение или нет, хорошо одевались же
уже обжились устроились?
или мне так показалось, но ветер, все равно был дурацкий
. Николя опять в прорубь лазил
, а мне даже смотреть холодно было
, прям брррр
, потом пусть как хочет, но на горшок надо начать ходить 

Saltus86o_alex
поеду кататься на коньках и по возможности ежедневно. кого взять за компанию?
меня
Saltus86Алига
o_alex, поехали на лыжахжуть, как хочу на лыжах покататься
и сюда меня тоже
опять нельзя
Saltus86
o_alex, а покататьсяопять нельзя
Алига
Все, Марусе дала установку, что это последняя ее коробка труселей, потом пусть как хочет, но на горшок надо начать ходить
. Раньше уже и сама на горшок сядет по всем делам, и ночью подгуз убрала.Только на долгие прогулки одевали. Сейчас может все штаны за день промочить и ночью несколько раз. И навалить даже умудрялась. Короче на ночь и на прогулки опять в подгуз
Куда делся идеальный ребенок?????????
Алига
Все, Марусе дала установку, что это последняя ее коробка труселей, потом пусть как хочет, но на горшок надо начать ходить
Saltus86
o_alexSaltus86
Решила наиграться в лялечку, готовится стать старшей сестрой
Алига
Alemako, Лена, предлагаю тебе задать марафон местного масштабадля нашей темки, будешь давать советы нам, желающим стать такими же красотками, как ты
, будешь нас мотивировать, давать подсказк , мне кажется, у тебя получится
и получится очень хорошо
.
Ленуськин, не отказывайся (здесь глаза кота из Шрека), мы тоже хотим стать стройняшками
Чет, пишу мы, может только я бесхарактерная
, поправлюсь, организуй марафон для меня
и я с вами
. Но мы на след.день после вас никак не могли спать улечся днем, я психанула и собрала Лизу на улицу. Взяли коляс тк мы без саней, Лиза тут же вырубилась, так я с ней и прогуляля 2,5 часа. На след день захлюпали сопли.
а я вот не умею кататься на коньках, великах и лыжах. Пожизненное освобождение от физры. Но
занималась легкой атлетикой. Могу бегать, прагать с шестом и без. А еще могу на машине ездить