Терпеть не могу тот сбер, там дикие очереди из вредных бабулек. Да уж, очень подленько они сделали.
mmm
mischka, красота!
savavredina, живую точно рано ставить не буду, мне кажется ей достанется в этом году, подумываю другой еще вариант.
Сегодня собралась в сбер на южный, а он переезжает, в итоге поехала на фпк. Увидала ледовую арену, не знаю работает или нет... А в банке мне не понравилось как меня обслужили, впервые такое. Я с ней начала разговаривать спокойно и с улыбкой, а она видать не в настроении. Преподносит все с высока, вобщем не выдержала я и сказала, что не нравится мне в каком тоне она со мной разговаривает, извинилась и исправилась. Стало легче, но осадок остался.
Артмаш
Доброе утро. Для нас очень значимый день будет в понедельник подержите кулачки за нас с Ксюшой.
отпишись потом нам обязательно!
хорошее время декрета
и вкуснячего салата
o_alex
Dolores, с чихами, пожалуйста, адресно работай)

вот это приснилось, так приснилось, так явно, уже под утро.AlemakoАртмаш
Доброе утро. Для нас очень значимый день будет в понедельник подержите кулачки за нас с Ксюшой.
Машенька, обязательно подержимотпишись потом нам обязательно!
подержим, поержим
. я прибежала, ее на место переложила, и она дальше спала. утром просыпаться не хотела.
Артмашне только подержим, но и мысли в космос отправим

Алига
Привет, девочки. Подкиньте, плиз, вкусный и подробный рецепт мяса по-французскии вкуснячего салата
как знала, что могут пригодиться 
плюс она же предохраняет мясо от высыхания, слой мяса тонкий, без картошки оно просто пережарится.
Артмаш
держим кулачки
кое-как прочитала рецепт до конца
как ты красиво и вкусно все описала
пошла съела творожная запеканку, блин, нифига не мясо по-французски
я примерно так же делаю
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия