Lubimka
Daria, со старшей каша не оправдала моих надежд перед сном
но он до сих пор ночами воду хлещет

Gestraу меня весь курс массажа орал. И слезы в глазах и так жалостливо
Девочки у вас детки на массаже плакали???
Как вы их отвлекали. Моя орет как будто её режут
последнии сеансы еще как бы террел не сразу начинал. Один раз было вообще почти не плакал,но это один раз.
Lovrin
Юрочку, Катюшку, Ромочку с праздником!!! Здоровья малышам!!!
Зубастиков тоже поздравляем!!! Благополучной и спокойной встречи с новыми зубками!!!
присоединяюсь!

мне больше понравился тот подарок, что они мне ночью сделали-успокоились и дали выспаться))
Gestra
Зато мы поползли! Корявенько, медленно, но ползём

. Он всех по очереди фотал и каждого по отдельности, и допустим папу с одним сыном, с двумя, с девочками, всех вместе. Говорит как встать, руки- ноги- голову куда. Позитивный, добрый, простой, располагающий такой. У меня даже мужу понравилось. Впервые, он обычно фотаться вообще не любит. Переодеться только в самой студии, за ширмочкой, там и зеркало в полный рост есть. Но в студии на все про все ровно 30 минут. Верхнюю одежду снимаешь в др комнате, но там не переоденешься, т. к. Народу много. Кто- то видать сильно заранее приходит и все они там тусуются. Короче, сам процесс нам понравился, теперь ждем результат. В идеале конечно час купить, но дорого выйдет и дети замучаются.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия