я капец была зомби 
в 8 месяцев стала спать всю ночь! Ттт! Фиг знает что так резко изменилось у неё 

для меня каждый массаж как ужас какойто. Она мама недельку уже говорит так. Видимо изза массажа, плачет просится на ручки и зовёт меня

Моя стала ночью просыпаться
сегодня в час с не большим и в 4 с не большим
и потом через 2ч проснулась. Сейчас спит.

krevetka
ЧернаяКошка, для них тяжело, наверное, тренировка такая!

Elizaveta
Gestra, хорошо растете
Моя старшая до ь в 6 мес была 10 кг, чисто на ГВ. Ни один педиатр слова не сказал

Lubimka
Daria, долгоя капец была зомби
И невролог все акцентировала, что не должно быть уже так, а что сделать то??? В общем наша никак не повлияла у нас на сонв 8 месяцев стала спать всю ночь! Ттт! Фиг знает что так резко изменилось у неё
У знакомых, у них дочка ровнстниках наша, тоже 2 уже, так щас не знаю как, но ещё прям совсем недавно говорят что по ночам она просыпается, в 1,5 вроде ещё говорили что даже смесь ест
но т.к. я на работу вышла когда сыну было 8 мес. то мы с мужем по очереди дежурили с ночной едой и я иногда высыпалась
какие большие уже 

я что-то не знаю прям
Gestra
Daria, мне в 4 месяца грозили на смесь перевести потому что мы чуть больше 7 кг весили.
Раз в три часа примерно ест, иногда 3,5. Ну меньше трёх перерыва давно не было.

Gestra
Daria, полегче стало Конешно, а ночью она вообще в 12 поест, как мы с мужем спать ложимся и до 7 утра , до будильника. Я даже высыпаться начала

ЧернаяКошка
Тоже хочу перерыв всегда минимум 3-3,5 часа
Кроме ночи, там чтоб уснула и до утра

DariaGestra
Daria, мне в 4 месяца грозили на смесь перевести потому что мы чуть больше 7 кг весили.
Раз в три часа примерно ест, иногда 3,5. Ну меньше трёх перерыва давно не было.
это хорошо, когда перерыв между кормление 3 часа - уже вздохнуть можно
я тоже об этом мечтаю. у нас перерыв так и остался 1,5-2 часа.
Daria
Захара и Степана с полугодиком![]()
Назар так быстрее поползет чем на четвереньки встанет) уже понимает что надо и ножки и ручки переставлять)
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия