на работу в чт поеду на раздачу

Кыса-Мурысаона дома была с папой.
TATIKA83, молодцы! Даше понравилось?

Когда, они успели так быстро вырасти?
Yanochka13
Помогите придумать образ на корпоратив, только сейчас сказали про тематику- восток, ума не приложу что можно придумать

)
Вот делема-то

И ещё подскажите, держусь уже 2 дня и 1 ночь, грудь не даю, с дочерью не сплю. А она ночью плачет, меня зовет. Когда легче станет? Я думала три ночки, теперь уже сомневаюсь
Dolores
Alemako, я за первый вариант, но платье бы купила прям БОМБУ, чтобы как одела, так все штабелями, штабелями...![]()

) как мужа уговорить, дочь не переводить в новый садик в нашем районе. У него один аргумент - возить ему далеко, много времени, денег, бензина, постоянно опаздывает на работу (о сколько! а говорила один), а я с кем не советуюсь все говорят, что лучше оставить в старом садике. Она там воспитательницу боготворит, каждый вечер ей подарки рисует (клеит), открытки делает. Там ей нравятся занятия: хореография, логопед, психолог, бассейн. Ходит туда с удовольствием. А тут коллектив ещё "сырой", группа новая, ребятишки все незнакомые между собой будут. С ней начинаю разговаривать про новый садик, она сразу в рев, ездили даже смотреть и показывать ей, она ни в какую не хочет. Прям сердце у меня разрывается, что неправильный выбор сделаем. И мужа не могу уговорить.
mischkaОчень красиво! Впечатляет!
а я завернула свою дискотекуна работу в чт поеду на раздачу

Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет