фигасе у вас корпоративы, у меня бы муж надулся...сильно...
MariYa2008
mischka, красотка такаяфигасе у вас корпоративы, у меня бы муж надулся...сильно...

o_alex
mischka, Алён, посыль видишь? Не придет до нг?
надо платье брать у подруги, да и волосы самой уложить
у меня есть орхидея в волосы
, с твоей теперешней фигурой, ты во всем будешь красотка
, а сэкономленные деньги, потрать на что-нибудь приятное
Yanochka13
mischka, благодарю, а костюмы сами делали или на прокат брали?
К ночи открылся жор
фото,чтоб стимулировалась я периодически

, т.к я немного представляю о чем он, то на его месте настаивала бы на этом, т.к это реально геморрно, особенно сейчас, в период жутких пробок и тяжелых дорог, ехать каждое утро на край географии, уверена, что чтобы ее туда отвезти, он встает гораздо раньше положенного времени, хотя мог бы еще полчасика, хотя бы, еще подремать, несется по пробкам в сад, нервничает при этом КАЖДЫЙ день, что не успевает на работу, потом летит вечером, опять же по пробкам (!) в сад, потом домой, по тем же пробкам 
, короче, это нифига не прикольно, честно тебе скажу. Я, например, наоборт за сад в шаговой доступности, это и ребенку хорошо, т.к его не поднимают с петухами, чтоб доставить в сад на другом конце города, а неспешно, зимой даже на саночках, довозят/доводят до сада, да и друзья уже формирутся, т.к бОльшая часть детей живет в близлежащих домах, летом и играют вместе во дворе, потом в школу вместе идут.короче, я наверно, старая уже, но лишние подвиги, в виде челночной езды, мне не нужны. А в остальном решай сама, конечно, но, считаю, что муж тоже человек и его доводы тоже нужно учитывать.
но это мое мнение.
Очень помогли,всё получилось
Я безумно счастлива,наш домик полон волшебства

Я щас другая кстати) 
в новом уже просто нЕчем уже будет болеть, так что готовься к году Здоровья
(шепотом)
костюм можно было даже не надевать 
Друзья садичные во дворе очень здорово.Риmа
Девушки,спасибо приспасибо за ваши кулачкиОчень помогли,всё получилось
Я безумно счастлива,наш домик полон волшебства
а пропасть главное по времени сильно не растягивать,чтоб легко на тренировках уходило съеденное
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия