Dana
[Подушка ночью оказалась невостребованной - Катюха с нее как-то скатилась и, хитрюга, как обычно спала на матрасе
да-да,вот и у нас также было. Укладываа её каждые 5 минут в это углубление, всё равно не спалось ей там.Алена1123
IRINAS, а дома у вас не жарко, может воздух ещё сухой?
. влажность 50 в среднем показывают.Dana
[
У меня другая проблема, ни разу не ухаживала за младенцем девочкой - как их подмывать, чем обрабатывать промежность, с попой и складочками все понятно - маслицем протираю, а нежную слизистую - вообще не трогать? В инете информация противоречивая, врач осматривал, сказал, что отодвигать и убирать излишки слизи, которая там скапливается..А я мандражирую, это ж очень нежное местечко, вдруг раздражение какое будет после моих вмешательств?

Спасибо, попробую сегодня
Елана79
блин, я одна не заморачиваюсь?
подмываю спереди назад простой водой раз в день и после больших покаков. А после маленьких просто попу вытираю и все.
Имхо, пусть проветривается побольше..
тоже чет не заморачиваюсь
я тоже ничем не мажу. Нам в больнице медсестра слизь всю вытерла и сказала туда не лазить! Мою только каждую смену подгузника спереди назад водичкой. Педиатр сказала ни какого мыла!

желаю в новом году здороаья нашим деткам, мамочкам быть самыми красивыми и счастливыми

И почему нужно было ждать праздника, почему бы в обычные дни понемногу не пробовать вкусняшки))
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет