надя99
девочки, вы когда подарки деткам под елочку положите?? я чет в замешательстве
в третьих дети получается заняты весь день новыми игрушками, и у родителей есть время на подготовку к вечеру))) Взрослым вручаем подарки конечно вечером и не под елку, обЪясняем детям что им дед мороз кладет, а взрослые дарят друг другу сами))) Доча в этом году вскрыла копилку свою специально перед нг, купила всем родным-гостям подарки, говорит тоже буду вручать... начинаю гордиться
мы тут на праздник недавно ходили, с собой нужно было плецхен принести с рецептом. А потом про историю этого печенья рассказывали. Так их такое множество оказалось! И с орехами, и без, и с цукатами, и с какао, и очень много как) и по форме оно может быть даже в виде шариков, хотя этимологически - это плоское печенье. Наверное, от семейных традиций здесь многое зависит
надя99
Брего, тоже об этом думала, наверное так и сделаю)))
Полина в печали: не может дождаться
вы же только родились! Вот время летит!
вот думаю если вообще не укладывать она сама уснёт когда-нибудь??? Такое ощущение, что вечный двигатель все же существует
Такие разные рецепты попадаются, что на выходе явно получается совершенно разное печенье.
с наступающим Новым Годом!!!!
пусть все в вашей жизни складывается, как вы придумали и решили, здоровья вам и всем близким!! чтобы неприятности обходили вас!! чтобы дома ВСЁ БЫЛО ХОРОШО во всех смыслах
с Новым Годом, девочки
kovalenka81в шампанское и выпить.
Девочки, про загадывание делания в новогоднюю ночь...точно достаточно листочек с желанием сжечь и в окно пепел выбросить?в шампанское и пить же его не надо??
НюшенькаYabedakovalenka81в шампанское и выпить.
Девочки, про загадывание делания в новогоднюю ночь...точно достаточно листочек с желанием сжечь и в окно пепел выбросить?в шампанское и пить же его не надо??
ага, причем успеть выпить до последнего удара курантов)))) мы раньше так делали)) ставили свечу на стол, маленький кусочек салфетки отрезали, она моментально горит и в бокал))