Счастья, здоровья и деток послушных

как горло дало о себе знать, я тянуть не стала, сразу начала курс аб.
я тоже не стала затягивать, в тот же день купила и начали пить.
Люлюша29
М@шеньк@, вот и у меня также получилось, до холодильника мягкое, а после холодильника
Solar
Juliet, Даша, я тоже боюсь, поэтому делала сахарную. Точнее сама ем, а вот Анютке мне страшно такое давать. Когда этим вопросом озадачивалась, то пришла к выводу, что спор тех, кто за и против использования белковой глазури на сырых яйцах бесконечен и всегда заканчивается разговорами о том, что жить вообще вредно/опасно.
Вот, к слову, о таких пряниках, изготавливаемых на продажу. Очень понравилось мне высказывание одной профессиональной пряничницы на эту тему. Она писала, что это не должно быть вопросом выбора для покупателя, это должно быть вопросом профессионализма для кондитера. Безопасность прежде всего, поэтому тот, кто занимается профессиональным изготовлением такого рода продуктов должен использовать только сухие белки! Иначе это не профессионал! Дома, для своей семьи, каждый решает, конечно, сам, но на продажу - никогда не должны использоваться сырые белки! И точка!
Вот, я согласна с ней на 100%. И решила, что это мой вариант. Куплю сухие белки и будет мне счастье с настоящей королевской глазурью
Juliet
Брего, я бискотти по Белонике делаю, самый примитивный рецепт, но мой самый любимый, на вкус они прям как те оригинальные домашние итальянские, что прочно засели в моем мозгувсе остальные - вариации на вкус и цвет)))

kovalenka81
Девочки, про загадывание делания в новогоднюю ночь...точно достаточно листочек с желанием сжечь и в окно пепел выбросить?в шампанское и пить же его не надо??

ты его из себя выуживаешь, самое заветное и потом берешь его и обратно в себя запихиваешь. Мне кажется это неправильным 

я верю больше в форточку
Кастрюляkovalenka81
Девочки, про загадывание делания в новогоднюю ночь...точно достаточно листочек с желанием сжечь и в окно пепел выбросить?в шампанское и пить же его не надо??
Мне кажется тут только от твоей веры зависит
Ведь написанное желание это просто материализация или как бишь там ее.
Я для себя считаю, что выпитое желание это путь назад, в себяты его из себя выуживаешь, самое заветное и потом берешь его и обратно в себя запихиваешь. Мне кажется это неправильным
Еще и неприятно мне как-то пить шампанское с пеплом.
А в форточку, это типа посыл в космося верю больше в форточку