kovalenka81
я тоже перестала любить и ждать свой ДР, хоть у меня и 5 мая, тоже ни с какими праздниками не совпадает. Просто старость наверное...ДР и НГ считаю больше детскими праздниками. Вот в этом году вся подготовка к НГ связана с Ясей,с тем,чтоб для нее сделать праздник и сказку. А до этого НГ особо и не радовал
как сейчас помню: вышла я в красивом китайском платье на улицу, стою и думаю: и че??? Вот вчера было пять, сегодня 6. Думала стану взрослой, а те же глупости в голове
и так всю жизнь: застряла в 5 годах
runatal
Florentina, я в 6 леткак сейчас помню: вышла я в красивом китайском платье на улицу, стою и думаю: и че??? Вот вчера было пять, сегодня 6. Думала стану взрослой, а те же глупости в голове
круть крутяцкая. тоже хотела бы в 5 застрять, но у меня видать с памятью плохо, я себя лет до 10 вообще смутно помню, до 12 какими то отрывками, четко помню себя с 15, переходный возраст, не лучшее время. так что застрять в возрасте 5 лет, это мечта!
Чо то видать склероз молодеет
. А седня разговор как то выехал к тому, что праздновать будем у нас и будет около 16 человек
Ищу куда бы съехать до 2 января

runatal
Florentina, я в 6 леткак сейчас помню: вышла я в красивом китайском платье на улицу, стою и думаю: и че??? Вот вчера было пять, сегодня 6. Думала стану взрослой, а те же глупости в голове

и 5 лет четко и даже раньше есть воспоминания, бывало расскажу что то маме, а она делает такие глаза
ты ж совсем мелочь была, как помнишь то
Брего
праздновать будем у нас и будет около 16 человекИщу куда бы съехать до 2 января
с ума сойти 
здоровья тебе и твоим близким!! мира и тепла дома+< < -<
LubimkaБрего
праздновать будем у нас и будет около 16 человекИщу куда бы съехать до 2 января
с ума сойти
Ты уже начала готовить да?
Горячее так и быть, вечером 31 в духовку суну)))
Юная модница

с такой помощницей убираться веселее 
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия