Это хорошо, что я ребенка успела уложить до всего этого маразма
. Завтра накапаю везде.
.
.

я с 17 лет самостоятельно живу, вот бы я маме про тараканов докладывала! 
я их до 17 лет сроду не видела, их нет в деревне, там двухвостки и мыши по весне. И чо? Мне прям страшно за нынешние молодые семьи
Катерина
Мапаня, такие
может дочери легче станет, что у кого-то хуже....у нас их когда в подвале травят....один залетный может приползти, особенно еще когда муж в туалете
....меня то они боятся)))
Птичка
Мапаня, и для него?я с 17 лет самостоятельно живу, вот бы я маме про тараканов докладывала!
я их до 17 лет сроду не видела, их нет в деревне, там двухвостки и мыши по весне. И чо? Мне прям страшно за нынешние молодые семьи

njubyf
Мапаня, ты скажи дочке, что они не кусаютсяхотя помню в студенческой общаге за ночь могли съесть целый огурец)
юшечка
Elena_42, ты-дыщ, тысячное сообщение
natalyandexнеа, тысячапервой
Ух ты, а я тысячной была
юшечкаnatalyandexнеа, тысячапервой
Ух ты, а я тысячной была
свет в туалете никогда не выключали
, яйцо ж вроде тухнет? есть же распространенная "подлянка" про сырое яйцо в шприце, куда-нибудь вводимое?
Elena_42аналогично, и не один случай. Тока там мамки еще финансово прут семейки и внуков на себя взяли. Зато детки поженились!Птичка
Мапаня, и для него?я с 17 лет самостоятельно живу, вот бы я маме про тараканов докладывала!
Птичка,
у меня приятельница сына женила
ездит к кастрюлькой еды к ним
молодая жена не готовит
плачет и просит привозить

njubyf
Elena_42, сегодня уже сил нет шутить)) хлеб тоже никогда на столе не оставляли, один раз полбулки оставили, на утро только корочка осталасьсвет в туалете никогда не выключали
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия