тоже завтра позвоним
А Лева сейчас днём тоже не любит перекладывания) и лучше всего спит если я с ним лежу ) при этом грудь ему не нужна) просто надо маму рядом) поел, уснул и если я встану от него - то сон 15 минут))) если с ним - 1,5-2 часа))) поэтому один сон у нас в коляске на улице, а второй мы спим вместе)))
анчик
Девочки, может кто знает, где нибудь можно заказать чехол клеенчатый на стул для кормления, у нас от старшей остался, но сидушка вся порвалась.
нам тоже надо. совсем чехол рваный. .пеленкой спрятала но боюсь будет ковырять. у нас стул жетем
Natalira
Картина и котенок
Sоня
Natalira, нибулайзер можно взять любой))))) все они одинаковые, омрон - фирма дороже, у меня уже 6 лет литл доктор)

Прям парень!ska
pe4yorkina, у нас за месяц получилось 580, а должны были сказали 800!и за 2 месяца у нас получилось 900 набрать, а над было 1400, я вся уже извелась, муж тоже говорит у тебя молока мало!а как его мало, если он не ест больше и ночью спит по 7 часов!я уже извергом себя чувствую как будто я специально ребёнка не кормлю!
Врач седня сказала нормальные мы! А вот муж и его родители меня точно извергом наверное считают!они бы в ребёнка литрами коровье молоко лили с кашей манной и конфетами бабушка кормила!
Sоня
анчик, спасибо)))
в Кремле я сама его переворачиваю и тогда он может ещё примерно столько же лежать сколько на спине пролежал))) а потом назад на спину)

Dariaанчик
Девочки, может кто знает, где нибудь можно заказать чехол клеенчатый на стул для кормления, у нас от старшей остался, но сидушка вся порвалась.
у нас такая же фигня была,. муж сам сшилу него руки золотые
ого!!!
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия