krevetka
Daria, я бы без ожерелья обошлась, цвет платья такой красивый, насыщенный, что к нему либо ничего, либо золотое украшение.
Daria
Алексея с полугодиком
Полиночку с двушечкой
!
Девочки скажите кто-нибудь смесью докармливает?
! Перестали в ней купать всё прошло! И тут я оторвалась на сладком, у нас за ушками кожа потрескалась
!сейчас ем по конфетке в день вроде нормально всё, а на красную рыбу у нас мне показалось понос был!пока ел 3 раза в туалет ходил и так весь день. На след.день всё нормально стало.
! Он правда какой-то худой у меня, ножки ручки тонкие. Сама уже переживаю, что мало набираем.
Sоня
Daria, я бы тоже лак, попала, и красные замшевые туфли)))
krevetka
Daria, я на свой вкус, конечно, выбрала бы винный оттенок помады и лака, мне он кажется более благородным что ли, но ты брюнетка, наверное и красный хорошо.
поэтому вообще с любой помадой себя боюсь в зеркале, посмотрим, если что стереть всегда можно.

к нам весь день гости идут, сейчас небольшой перерыв. Последняя невеста наша приходила, ей 1 год и 5 месяцев, ох она тут порядок нам навела! и в кровати нашей поскакала и в стульчике посидела, а она дама солидная 16кг!
ели без стула увели ее, сильно он ей приглянулся! Леха теперь лежит и,что то мне объясняет))
!
? Мы вчера за подарками ездили, так я только в дочки сыночки успела сходить!мы теперь в машине не спим совсем
!прибежала муж уже не знал че делать!пришлось в машине кормить и переодевать!
!
!
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет