мне тоже уже пора отдельный ящик заводить для подарков сына
VMT, у мелких такое бывает))))) моя так в 6 месяцев с мужем осталась) в итоге 20 минут истерики и он потом 2 года с ней один на один не оставался вообще) потому что сам чуть не посидел) малявки же приедаоллдим что-то захотели, вовремя не получили, начали кричать, а нервная система ещё слабая и переключаться не может, надо было умыть холодной водой, переключить внимание организма на холод на коже) я несколько раз со своей старшей этот метод использовала) они прям как выключаются)

я тоже не понимала,в чем тогда дело было.

какие у тебя дети талантливые
молодцы! Замечательные подарки!
Должен был пораньше придти, и изначально у них сауна до 3часов была
пошли в отрыв
Natalira
VMT, Поля молодец, нянька!
умничка

может и путаю что.

мы поели утром, и потом уже часов в 20. Сидели в комнате не вылазели, то дышать нечем. Потом муж поехал за подарком на работу-такая красивенькая обезьяна, и конфеты хорошие. И сней гулял пока я все вымывала, и себя потом
теперь только стирки, все перестирывать.
. Еще и кашель от соплей. Только дочу подлечила, теперь с сыном ношусь. Еще и муж болеет. Эх, скорее бы Новый Год наступил, а все плохое в старом осталось!

я то не сладкоежка, а вот мама с мужем вчера подарок видимо не поделили
а я сказала что до но нг все подарки

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия