olga80209не стоит ее сильно и за раз вычесывать, опять появится, нужно по немногу вычесывать мягкой щеточкой
Девочки, как вы боретесь с перхотью, или как ее назвать, в голове!!!
Я вчера весь вечер мазала кремом, потом чесала, потом кое-как все это отмыла! Вроде одна сторона головы нормальная стала, сегодня со второй так же видимо придется делать...
Может есть более простой способ? У него прям корочка на голове
Maria777
sasha1980, olga80209, спасибо!)))мама меня тож поздравила!)сказала,что он теперь летчик-испытатель)))
olga80209
Я вчера весь вечер мазала кремом, потом чесала, потом кое-как все это отмыла! Вроде одна сторона головы нормальная стала, сегодня со второй так же видимо придется делать...
Elizaveta
tania2802, какие вы молодцы!!!![]()
А я ленивая в этом плане и мне чет совсем некогда![]()
Поэтому я заказываю все и мне домой приаозят: оч вкусные пельмени(с разными начинками: фарш, курица, кальмары, семга и рубленное мясо), вареники всякие(безумно вкусные), манты, голубцы тефтели![]()
Если на 500 заказываешь-доставка бесплатная
karinasik88olga80209
Оль, у нас вообще че-т ничего нет... я у педиатра спрашивала, когда уже что вычесывать надо, она сказала, что время придет.... когда оно придет?!
Тюнечка
А корочки на голове после купания можно вычёсывать. У старшего долго были и у младшего смотрю уже появляются.
olga80209
А мы завтра идем в нашу поликлинику, у нас 10 прием у 2 спец-ов и в 15.00 к терапевту, потом прививка, в общем целый день кататься
Elizaveta
tania2802, какие вы молодцы!!!![]()
А я ленивая в этом плане и мне чет совсем некогда![]()
Поэтому я заказываю все и мне домой приаозят: оч вкусные пельмени(с разными начинками: фарш, курица, кальмары, семга и рубленное мясо), вареники всякие(безумно вкусные), манты, голубцы тефтели![]()
Если на 500 заказываешь-доставка бесплатная
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет