мама_Ани
tania2802, Спасибо
У меня сегодня старшая из художки принесла работу, я аж не ожидала, мне очень понравились
. Через сайт не могу записаться.
Тюнечкамама_Ани
tania2802, Спасибо
У меня сегодня старшая из художки принесла работу, я аж не ожидала, мне очень понравились
Какая красота! Умница доча!
тоже хочу потом дочу в художку)) если конечно она не против будет))
Тюнечкаможно к ним позвонить, но если нарвёшься на не хорошую тетю не удивляйся там есть такая, меня в последний раз предупредили, что доношенных детей записывают по вторникам после 12:00
Девочки, а как к врачам в КОПЦ попасть?. Через сайт не могу записаться.
Тюнечкамама_Ани
tania2802, Спасибо

тел 39-20-25 и 39-20-26!я тож звонила по вт-ам с 13:00 до 15:30!я в этот вторник звонила запись уже на февраль пошла(
мы уже все в рамочку положили и повесим в ее комнате
Maria777
karinasik88, в КОПЦ к кому из неврологов попали?и кто педиатор?
tania2802
karinasik88, нам тоже написала невролог там же в копц синдром опущенных плеч. я считаю фигня все это. у меня сынок почти с месяца голову начал поднимать, а сейчас ее и держит и туловище приподнимает. я конечно врачей слушаю, но не всегда они правы. и прописали нам то же самое. после невролога узи делали - все в норме, позвонки на месте, нестабильности нет
Тюнечка
Девочки, а как к врачам в КОПЦ попасть?. Через сайт не могу записаться.
BigFamilyТюнечкамама_Ани
tania2802, Спасибо
Молодец, очень красиво
BigFamilyornytaDana
мама_Ани, с датой! Растите здоровыми!
Присоединюсь к поздравлениюс важной даточкой вас
здоровых животиков и новых умелочек
И мы поздравляем
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия