sasha1980Алена1123
Мама Ани, Яночку с датской)))
после прививки два дня не купать не гулять, чтобы место укола не застудить. Знакомый педиатр советует.
Алена1123sasha1980Алена1123
после прививки два дня не купать не гулять, чтобы место укола не застудить. Знакомый педиатр советует.
2 дня включительно? Если нам вт поставили, то сегодня по идеи уже можно заплывать?
IRINAS
Тюнечка, да я вот всё с мыслью смириться не могу,как там они одни без меня. Старшую раньше всегда укачивало, наверное, из-за этого она вообще ездить не любила, это прям проблема была. Но у нас вариант был один: мама на заднем сиденье, успокаивающая дитё
но думаю можно бу посмотреть, для категории 0-1 должны в нормальном состоянии быть, мало же эксплуатируются.
Елана79olga80209
А нас все дальше сыпитза ушками сыпь, на руки пошла... сегодня ходили на узи, зашла к педиатру, она мне - соблюдайте диету и все...
Блин, я уже все убрала, последняя радость была - творог и его перестала кушать...
Девочки подскажите, а как быстро уйдет сыпь после исключения аллергена?
если все не запущено (имхо, у вас еще не должно быть запущено - уж слишком маленький ребенок), то на следующий, позаследующий должно быть ясно - сыпь блекнет и т. д.
Первая группа для исключения: молочные продукты, курица и яйца, морепродукты, орехи, семечки, цитрусы, мед, грибы.
Вторая группа для исключения: пшеница (манка в том числе), вся кисломолочка.
Если не поможет, тогда пытаться вычислить монодиетой и ведением пищевого дневника.
, все исключила, кроме курицы, уберу ее еще, посмотрю недельку!karinasik88Maria777karinasik88
Лиза,спасибо за контакты Пельменей-Мант-варенников!!!ужин вчера у нас был из полуфабрикатов
пельмени пробовали,оооочень приличные! Даже прям оооочень!!
Ты уже успела заказать?
Маш,и заказать,и попробовать!!!
Алена1123sasha1980Алена1123
2 дня включительно? Если нам вт поставили, то сегодня по идеи уже можно заплывать?
Elizaveta
Вообще интернет-зло![]()
Заказала шапку и снуд к сумочке, ручной работы![]()
И еще девчат, может кому надо-делюсь с вами инфлрмацией. Я Полинке вот такие наклейки в Кемерово заказывала
Алена1123
После прививки гепатита сразу можно купать ?
Кто пьёт аитамтн Д. Какой пьете?
Пьем обычный Аквадетрим по 2 кап нам назначили!
А нас животик стал прям капитально беспоеоить, пожилт 1,5 мес спокойно и усе. Вчера ездили с ночевкой в деревню Настену попроведовали, папа наш всю ночь печку топил чтобы мелкого не застудить
По моему УЗИ гм и шоп делают не по показаниям, а динамику смотрят, вдруг что в роддоме где высмотрели.
Алена1123
Девочки, кто-нибудь пользовался эмульсией Ла кри для купания?

Летом как раз можно начинать занятия "Малыш и мама" 8 занятий в месяц 2 200р.
Малыш и мама ( для малышей от 6 месяцев до 1,5 года вместе с мамами)
Программа разработана с учетом анатомо-физиологических и психологических особенностей возраста, направлена на всестороннее развитие малыша, формирование и укрепление положительной эмоциональной связи мамы и ребенка. Урок проходит под руковоством опытного тренера.
Dana
Аквадетрим по 2 кап/день - тоже так пьем Д3

Elizaveta
Карина, не за что![]()
Нам надо тоже заказ кинуть, а то все под'ели![]()
Что вам еще посоветовать?) Я тут сумку кожанную прикупила через ИГ привозила девочка на дом три модели. Я так хотела синюю и вот она
Dana
Елана79, машины у нас тоже нет, автокресло приобрели б/у через авито (от 0 до 13кг), чтобы в такси или к родственникам в машины прицеплять, но оно такое тяжелое по сравнению с переноской, жду 4-х Катиных месяцев и весны, будем пешком в эргорюкзаке везде ходить
да мои детишки не любят
Dana
Елана79, я тоже люблю! А у старшего плоскостопие 3ст. - не может долго ходить
в любое время года 
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет