IRINAS
Девчата, с 2 и большим кол-вом детей, расскажите, как у вас вопрос с автокреслами решен. У кого есть кресла с изофиксом? поделитесь отзывами.
bezb
IRINAS, изофикс мерить надо, не каждое подойдет еще
Maria777
karinasik88, как тебе Могильная?я в 3 мес тож к ней записалась!Ну,а у Кокиной здоровых детей не бывает(((я кстати так и подумала,что вы у нее были-все то же самое-опушенные плечи и даже лечение такое же)))
ужин вчера у нас был из полуфабрикатов
пельмени пробовали,оооочень приличные! Даже прям оооочень!!
karinasik88Maria777
karinasik88, как тебе Могильная?я в 3 мес тож к ней записалась!Ну,а у Кокиной здоровых детей не бывает(((я кстати так и подумала,что вы у нее были-все то же самое-опушенные плечи и даже лечение такое же)))
Маш,Могильная мне понравилась,на все вопросы мои отвечала,мне показалось,что заинтересовано, а не на отвали.
А по поводу Кокиной... На след неделе посмотрим,что местный невролог скажет. Ну массаж,я думаю,никому не помешает.поэтому будем точно делать.
karinasik88
Лиза,спасибо за контакты Пельменей-Мант-варенников!!!ужин вчера у нас был из полуфабрикатов

только встали

ornytaIRINAS
Как же хочется весны! Что-то я подустала от вечной сумрачной погоды, короткого светового дня и мороза
так хочется тепла и возможности выгуливать себя и детей)))
за ушками сыпь, на руки пошла... сегодня ходили на узи, зашла к педиатру, она мне - соблюдайте диету и все...Maria777karinasik88
Лиза,спасибо за контакты Пельменей-Мант-варенников!!!ужин вчера у нас был из полуфабрикатов
Ты уже успела заказать?
Маш,и заказать,и попробовать!!!