Какие уже все большие стали, не успеешь оглянуться, уже будет год, хотя кажется, что только вот недавно поздравляли с рождением деток

девочкам здоровья и задорного смеха!
Daria
Алену и Марьяну с полугодиком

врач не наша была, т.к. много вызывов, а так она вроде на месте ...
loranaDaria
Алену и Марьяну с полугодиком
Сегодня получше, темпа 37 с копейкой, ночь опять как попало.врач не наша была, т.к. много вызывов, а так она вроде на месте ...

когда я в очередной раз повернулась, то какашки уже этой же подушкой размезаны до шеи и по всему полу.... короче понеслись мы в душ и потом я еще 30 минут все мыла и застировала. Это второй раз она мне так пакостит.. первый раз покакала в подгузник когда мы гулять собирались, я ей попу помыла и поставила возле дивана, а сама пошла подгуз выкидывать. прихожу она еще раз покакала на детский коврик, сидит руками размазывает, а посреди этого безобразия мой телефон лежит
короче гулять мы еще не скоро вышли. Муж говорит, что она богатая будет раз какашками мажется периодически. А у меня каждый раз одна мысль - хорошо что не поела их
Влад мне говорит, что сестрёнка у него не ляля больше, она уже малышка
Так вот малышка моя ползает как гусеничка, поет песни, громко разговаривает, хорошо опирается на вытянутых руках, но на четвереньки пока не встает, из лежачего положения пытается подтягиваться, чтобы сесть, но пока сама не садится. Так что все у моего цветочка еще впереди

Улыбашек очаровашке, здоровья и отличного настроения
pe4yorkina
Алену и Марьяну с 6 месдевочкам здоровья и задорного смеха!

Daria
А у меня каждый раз одна мысль - хорошо что не поела их
я, конечно, вовремя подлетела и все было не критично, но больше у Ксю таких моментов не было, видать, не понравилось

, я тоже вовремя подлетела , не успели поесть, но по кровати размазали

Юль, зубы чистила ей?

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия