ska
Алёну и Марьяну с полугодием
Крепкого здоровья и много улыбок
хорошего настроения
я давно на неё в лабиринте слюни пускала
, пока ещё тоже не сидимkrevetka
Natalira, а в соках какая необходимость? Их обязательно давать? Мне кажется, они такие сладкие
Хочу сушки им дать. Какие брать? Любые без мака? Или детские есть?
, Алёнка сегодня покаталась на руках у бабушек, подергала им волосы, серьги и цепочки, от радости 1.5 банки овощей навернула, такие объемы для нее большая редкость, потом компотиком запила и потом кряхтела, объелась
Lubimka
Как нет книги в лабиринте?
Вот она Ссылка
Сейчас на неё скидка 14% + личная скидка
а мне поиск ничего не выдал

ну как играют..отжимают игрушки друг у друга, кусают за попу, облизывают пальцы друг дружке, но без слез, достаточно мирно все выглядит, иногда по голове гладят. Но я замечаю, что они с большим удовольствием наблюдают за котом, чем за друг другом. Опять же, если разъединить по комнатам, то им не нравится, надо чтобы вместе. Странная пока коммуникация
- то что делает только он). Думаю в соках мало пользы и мы будем кампот давать. Пюрешка яблочная стоит,все не решаюсь дать
сначало каши начнем)
m@lvinka
Девочки , у кого как малыши реагируют на других людей(дяди, тети, подружки ну и т.д.) наш вообще не боится,ко всем идет, всем улыбается
И если протягиваешь ручки им тоже тянут или не реагируют, Андрюша то ли не понимает, лежит улыбается, если у кого-то на руках особо уходить и не хочется
так это же здорово что не пугается. Тебе будет легче
а то некоторые боятся плачат и у мамы на ручках сидят.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия