Olga_crOlga_cr, я не знаю, может и стоит... у нас дочка желанная с двух сторон.
njubyf, а разве стоит считать "нежеланным" ребенка, если хотя бы один из родителей очень желал его появления?
njubyf
foxan, мне хватило папиной любви
foxanЛия
что пилеж квартир и т.д.
этого не будет, если сразу понять, что квартира НЕ ИХ!!! а РОДИТЕЛЕЙ!

Пеночка
njubyf, это не означает обязательно нежеланный. Неожиданный. Не вовремя. Не готова.
Но она все же решила родить!
foxanfoxan, ну как хорошие? Мы далеко друг от друга живет, редко видимся, перезваниваемся иногда. Больше двух дней я не могу у неё находиться, как и она у меня)) я просто стараюсь помягче с ней быть.njubyf
foxan, мне хватило папиной любви
а сейчас же с мамой хорошие отношения...
ну мне так помнится
какие, пока непонятно.
АнастеZия
А ты точно знаешь, что ей не хватило любви?
АнастеZияАнастеZия, с патологией?
njubyf, я вот не поняла. Я поняла лишь, что мама у вас своеобразная...
АнастеZияАнастеZия, в каждой ситуации человек сам решает, вот как может на этот момент, так и поступает. Здесь нет правых и виноватых, сама не знаю как правильно..., своё правильно человек только сам для себя определит. Не судить никого поэтому стараюсь.
Лия, ну только всему есть предел... И когда тебе 30, у тебя есть муж ребенок и всей дружной компанией понятия не имеют о порядочности, залезая в карман по очереди ко всем родственникам с пересчетом их денег, при этом самой лежать на диване с требованиями "дайте мне" ... Ну странно надеяться на бесконечное понимание в ответ.
Да, скорее всего мама упустила момент, позволила с детства собой помыкать... Только одна дочь не села на шею, а вторая села и пришпоривает 30 лет. И первая все же любит вторую несмотря ни на что. А вот вторая почему-то любит только себя... Вырастет и поймет? Возможно. Только почему обязательно за чужой счет?)
foxanэто хорошо 😂 что из другого! Вот и ответ на вопрос, почему вы такие космические получились 😍😍
rodnulechka, я хз... моя мама из другого мира видимо...
rodnulechka
Мне нравится позиция по поводу квартир детям моих сорокалетних друзей. Имея возможности купить всем детям по три квартиры от этого делать не будут. Потому что себе все заработали сами. И уверены. Что дети смогут это сделать самостоятельно.
rodnulechkaя считаю неправильным такую позицию. Просто потому, что такой грабительской ипотеки, как у нас, больше нет нигде. Купить вчистую без ипотеки нереально, будучи молодым. Жить с родителями, имея свою семью недопустимо.
Мне нравится позиция по поводу квартир детям моих сорокалетних друзей. Имея возможности купить всем детям по три квартиры от этого делать не будут. Потому что себе все заработали сами. И уверены. Что дети смогут это сделать самостоятельно.
Пеночкаrodnulechka
А мне не очень нравится такая принципиальность.
Эдакая показательная дрессура - мне было плохо, пусть и вы помучаетесь!
Она хороша в отношении некоторых, возможно, кто не хочет палец о палец, но так, чтобы обязательно для всех - нет.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия