KamaMara2015Я посадила герань семенами, две уже растут большие (еще ни разу не цвели), еще несколько семечек посадила, сейчас прорастают.
Подскажите, где купить семена герани? Или может веточки у кого есть?Пробовали вообще герань сеять семенами?
А еще купила кучу разных семян бархоток, скоро буду высаживать, люблю бордюры на клумбе из них делать)))
KamaMara2015Я просто отрезаю веточки и сразу же сажу в горшок без укоренения, хорошо проливаю - приживаются хорошо. Могу поделиться веточками, но у меня простая красная.
Подскажите, где купить семена герани? Или может веточки у кого есть? Пробовали вообще герань сеять семенами?

Меняемся? Я Вам оранжевую или розовую отломлю! могу и ту, и другую
@elina@@elina@, я сажаю по 2 гранулы в одну таблетку, ну максимум по 3, потом пересаживать неудобно)
девочки, Вы Петунии садите по одному зернышку?
а то я их насела, как траву блин, начинает всё сплошняком всходить, не думала, что их будет столько![]()
как их потом рассаживать? или проредить их и так оставить в ящике?

это ж сколько стаканов надо будет

streliciaОй, Анют, спасибо, буду очень тебе признательна!!!
NatalyE, Наташа, буду рассаживать корневой, могу поделится, мне много будет, всегда остается
Мне чуток, только, чтоб уж точно попробовать) Посажу еще сама, все равно
тогда с меня монетка
@elina@ага) меня в прошлом году тоже такая идея зацепила, больше не буду пробовать)) когда поливаешь, половина земли выливается, + промокает все и становится бумагой, разваливается... короче, мне не понравилось
выкидывала сейчас ячейку из-под яиц, и тут меня озарила мысль, что в неё ведь посадить что-то можно, те же петунии или ещё что-то, потом ложечкой удобно их доставать оттуда и по стаканчикам
бумажные то да, маловаты, а эти из под крупных яиц прям хорошо и крышка есть, прям как парничек маленький
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет