момж
девочки, а вот бальзамины трудно рассаду выращивать или нет, попробовать что ли
момж
девочки, а вот бальзамины трудно рассаду выращивать или нет, попробовать что ли
я в этом году тоже их заказала.Одну пачку уже посадила,остальные жду.
@elina@
девочки, Вы Петунии садите по одному зернышку?
а то я их насела, как траву блин, начинает всё сплошняком всходить, не думала, что их будет столько![]()
как их потом рассаживать? или проредить их и так оставить в ящике?
)
@elina@ой у меня тоже уже чешутся)) Надо земли раздобыть в теплице и посажу, думаю на выходных займусь)) Я сажу в коробки из под тортов, а потом пикирую. А вы как? В прошлом году я садила в марте, числа 5... Такие кони выросли
KamaMara2015, я посадила вчера уже бархотцы! руки же чешутся![]()

@elina@
KamaMara2015, к стати, сейчас смотрю бархатцы проклевываются, нифа у них скорость за пару дней![]()
в этом году если и буду их садить то только в конце марта а может и в апреле.
KamaMara2015@elina@ой у меня тоже уже чешутся)) Надо земли раздобыть в теплице и посажу, думаю на выходных займусь)) Я сажу в коробки из под тортов, а потом пикирую. А вы как? В прошлом году я садила в марте, числа 5... Такие кони выросли
KamaMara2015, я посадила вчера уже бархотцы! руки же чешутся![]()
@elina@
libashka, да конечно рано я их посадила, как потеплеет - вытащу их на лоджию, а потом и в огород увезу. Глядя на наш климат, гляди мож в апреле их уж высажу

марина86
Всем доброй ночи,подскажите начинающему садоводу-огороднику порей нужно тоже сеять уже или поздно уже ,или сразу в землю?
или не надо.
libashkaмарина86
Всем доброй ночи,подскажите начинающему садоводу-огороднику порей нужно тоже сеять уже или поздно уже ,или сразу в землю?
Я тоже начинающий садовод-огородник.На сколько знаю порей садят рассадой до какого числа можно садить незнаю.Я уже посеяла,завтра хочу ему уже первую стрижку провести
пошла ка я почитают про него)))
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия