Гость (95.181.*.*)
Если не хотите холодную воду и других метаморфоз, не стоит торопиться, ехать на черное море лучше в августе а то и сентябре.
Adelina
Сказали приедут
нет ведь специально заставляют волноваться
Неужели ото всех средств связи отказались, телефоны выкинули?
но для меня лично имеет огромное значение наличие благоухающей южной растительности и короткий путь до моря ( туда я еду именно ради него) в тени деревьев
. Откуда вам знать, где я бываю и какими путями хожу) один отдых не исключает наличие другого, странно этого не понимать. Сегодня Сочи, завтра Крым, мне разные виды отдыха нравятся, и с растительностью, и без, и даже без моря иногда люблю))
Гость (95.181.*.*)Adelina
Сказали приедут
Какие интриганты. Знают, что человек тут места себе не находитнет ведь специально заставляют волноваться
Неужели ото всех средств связи отказались, телефоны выкинули?
нет конечно, все телефоны на месте. Но если сказали как приедут так и встретимся, уже не удобно звонить и спрашивать, что и как, надоедать.
На Красную поляну съездили, в скай-парк и форелевое хозяйства(оказывается одно из лучших в России), при нем есть магазин, форель горячего копчения-это песня)) , ну и другие деликатесы, красная и черная икра(они осетра выращивают еще) и т.д... ) Естественно Олимпийский парк, музыкальный фонтан, вкусная еда, рыба, хачапури, фрукты) По поводу проживания, мы приходили только ночевать, номер новый, чистый, но скромный, не шикарный, строили для олимпийцев, но нас устроило все в нем (единственный мааааленький минус-нет чайника и утюга-на этаже). Территория полностью огорожена, два КПП, чисто, есть столовые, магазинчики, ресторан, аптека, какие-то квесты для детей, даже детский сад, я так понимаю, если надолго приезжают, можно детишек устроить. Зелени, да мало, но все вырастет когда-нибудь) Еще про пляж в Имеретинке, по сравнению с сочинским он просто шикарный, широкий, лежаки, зонты, надувные комплексы для детей, души, туалеты, маасаж, рыбки-пилинг, деревянные дорожки по всему пляжу. Народу много) море чистое) Набережная отличная, пешеходная зона + велодорожка, велотранспорт на любой вкус! Не хочешь сам педали крутить, можно на велотакси. Мы прям довольны отдыхом, хотя ехали немного со скепсисом) P.S. сравнить мне есть с чем, каждое место по своему своеобразно! Может кому-то мой отзыв пригодится)
avella
Я также написала свой отзыв об имеретинском курорте, который да будет вам известно относится к черноморскому побережью.
А мое мнение возможно убережёт кого нибудь от отдыха в этой бетонно- асфальтной части Сочи
вы свои три копейки вставили, а не отзыв написали, вы там не отдыхали даже))
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия