Гость (91.105.*.*)
А я вот недавно смотрела билеты в Сочи и обратно на конец июня. Так цена была 1 взрослый + 1 ребенок примерно 50т.р.
И это только билеты!!!
Может я не там или не так смотрела? Или нужно акции какие ловить?
Гость (95.181.*.*)Гость (31.173.*.*)
Меньше народу, больше кислороду, не надо на наше море ездить
Да пожалуйста, мы и не претендовали на 'ваше море' с медузами, ротавирусами и пр.
Belka
вопрос только в цене
Почему же.. в цене, в качестве отдыха, чистоте моря, отсутствии советского союза, наличии бешеных цен на фрукты и всё остальное. Не буду я вам ничего рассчитывать, сами рассчитайте на своих детей, если надо. Вы с какой-то непонятной агрессией (впрочем, она присуща многим любителям Крымов итд), а я рассчитай. КурИте бамбук.
Гость (46.180.*.*)
а путешествия в ЮВА без подобных расстройств ещё ни у кого из знакомых не прошли.
..а 2016 год вспомнить не желаете...когда абсолютно все, кто посетил побережье Черного моря, аденовирус цепляли и пару-тройку дней отпуска сидели в туалете. Аж петицию президенту собирались мутить активисты в Интернете, чтоб каким-то образом остановил кишечный вирус на Черном море
Наверное, предполагалось, что он ходит по берегу и хлорку сыпет в море горстями. Что-то ни разу в Тайланде с нами такого не случалось. Да и вообще такого резонанса с другими тур.странами не было.. Портите себе отпуск хоть сколько, я вам не запрещаю, вы немного не так поняли.Гость (46.180.*.*)
Так что мимо, милый тролль)
Гость (95.181.*.*)
Главное же, что ДЁШЕВО.
Гость (46.181.*.*)вы лукавите, дорога это огромная составляющая отдыха.
я бы не сказала, что в Сочи у нас получилось дешевле, чем я сейчас смотрю Вьетнам на нашу семью.
Гость (46.181.*.*)
да, но только дорога по России, когда пересекаем границу, то уже нет.
Гость (46.181.*.*)
едим
Гость (46.180.*.*)
это вы не поняли, частота ротавируса на нашем море не выше, чем в Турции, Вьетнаме или другом курорте,
Гость (46.180.*.*)
перечитала сообщение) вам точно надо на море, нервы полечить, слишком много агрессии для мирной темы на форуме)
Nataljushka
да и с маленьким ребенком не говорящим заграницу ехать я бы не рискнула
Гость (46.181.*.*)а разве уже разрешили вылеты? Пару дней назад спрашивала в кадрах УМВД, сказали, что вопрос на рассмотрении у генерала, но он не особо желает открывать границу.Гость (95.181.*.*)
Главное же, что ДЁШЕВО.
я бы не сказала, что в Сочи у нас получилось дешевле, чем я сейчас смотрю Вьетнам на нашу семью. Вы как понять не можете, что мы едим на наше побережье не от того, что там дешево (с ваших слов!!!), а от того, что нам раньше нельзя было выезжать на границу (сотрудники полиции).
Слава богу, что в этом году разрешили, теперь у нас хотя бы есть небольшой выбор.
ulianov
разве уже разрешили вылеты? Пару дней назад спрашивала в кадрах УМВД, сказали, что вопрос на рассмотрении у генерала, но он не особо желает открывать границу.
Вообще так-то вроде приказ вышел об открытии
муж тоже не выезжает, отпуск в июле, пока рано планировать. Но чероморское побережье уже надоело, тоже если честно, не понимаю как туда можно каждый год ездить по своему желанию, тоска такая.... (Никого не хочу обидеть, это конкретно по мне).
Гость (217.118.*.*)
Мы не ездим в Крымы и прочие неприятности, сколько объяснять.

ulianov
а разве уже разрешили вылеты? Пару дней назад спрашивала в кадрах УМВД, сказали, что вопрос на рассмотрении у генерала, но он не особо желает открывать границу.
и я во и не могу понять, откуда это Г лезет то из таких вот людей? да, не все могут себе позволить отдых вообще в принципе, а кто-то копит год на него, а кто то в кредит влезает чтобы хоть как то отдохнуть.. за это людей разве можно упрекать или оскорблять?
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия