М@шеньк@
Brusnichka, я тоже на этой неделе на больничном
?
lyalyu
Готова год работать над физикой и математикой, чтоб поступить в политех на более востребованную специальность. .
, если это не её.
BrusnichkaМ@шеньк@
Brusnichka, я тоже на этой неделе на больничном
Опять поди ларингит?
lyalyu
Девочки, еще здесь попрошу мудрый совет: в какое русло направить ребенка? Дочь заканчивает 10 класс. Гуманитарий чистой воды. Точные предметы изучает очень "средненько". Сама прекрасно понимает, что с образованием филолога или журналиста, на работу практически не устроишься(ее мысли подтверждают и проф. педагоги). Готова год работать над физикой и математикой, чтоб поступить в политех на более востребованную специальность. Уверена (она), что справится. У меня дилемма: или оставить ее в гуманитариях и получить первое высшее ради ВО или все-таки перенастраивать склад ума и обучаться нужной профессии? Естественно навязывать ей ничего не буду.
Не знаю правда какие, давно не в теме.
про стоматолога
Да и вообще врачи нынче неплохо могут жить, если мозгами шевелить. Сейчас открыто столько связей с заграницей по совместным проектам. Дерматологи востребованы в косметических клиниках.
lyalyu
Brusnichka, не, точно не эконом. У нас ооооочень много специалистов этого профиля развелось)))))))))))) Про инженерные профессии больше думаем.
М@шеньк@
СТОМАТОЛОГ!!!

точно. Семейный педиатр у нас есть. Не хватает стоматолога.

М@шеньк@Я, заметь, не навязываю ей свое мнение. Решает сама и все тонкости и сложности мы сейчас с ней пытаемся обсудить. Она уже договорилась с учителем по физике о дополнительных занятиях с сентября. Та ей условие поставила - за лето знать базу, пройденную за 3 года обучения.
И мне кажется обрекать гуманитария на учёбу в "технаре" ну по крайне мере жестоко
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия