Пегасовские гиды мне напоминают роботов у которых в программе заложено только то, чтобы Вас уговорить всеми способами на экскурсию которая в 2 раза дороже чем за углом
А по поводу цены часто бывает так , что если немного поработать, то можно сделать и подешевле , чем у оператора...
leo79я? я с вами???как и когда?8-D
Вероника, а Вы со мной, по-моему, общались по по воду "Найтонбури".. Вы его ещё сами выбрали правильно? выбор хороший! Ане привет от Юры!.
А про Найтонбури наслышана. Читала, что хороший отель. Проверим.... У меня родители туда едут в конце января.ой буду ждать вас здесь по их возвращению.....интересно узнать как и чего !8-D
leo79
Пегасовские гиды мне напоминают роботов у которых в программе заложено только то, чтобы Вас уговорить всеми способами на экскурсию которая в 2 раза дороже чем за углом...
Harmful
уж лучше из сиба чем пегасом!много не хороших отзывов читала!!!гид плохой у пегаса !!!Вероника, ну у пегаса же не один гид, непрофессионалы есть в любой сфере, бывают плохие гиды, а бывают туристы с неадекватно завышенными требованиями :-D сколько ездила и работала с пегасом, проблема у них одна - частые переносы рейсов, больше ни одной неприятной ситуации ни разу не возникло.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет