ТАЙЛАНД

Закрытие проекта "Детки!"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
13.01.2012 23:57
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +60
Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
Вероника, оператор работает давно, с ним всё ок
Ответить на это Цитировать

#
X
14.01.2012 00:22
Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
Пегасовские гиды мне напоминают роботов у которых в программе заложено только то, чтобы Вас уговорить всеми способами на экскурсию которая в 2 раза дороже чем за углом , при это что только не показывают только что прилетевшим и ещё не оглядевшимся туристам, например страшные фотографии окровавленных людей (мол вот что с вами может быть если вы поедете не с нами) А на самом деле с этими особями можно вообще не общаться ведь если Вы у них не чего не купили вряд ли они вам чем то помогут... Хотя конечно могут быть и исключения... Самолёты да, немного староватые у "Норд Винга" (именно на них летает пегас) Но например у Трансаэро самолеты тоже не самые новые.. а с кроме них Новосиба летает еще Ют Эир, S 7 вот у них считаю самолёты получше . Вообще с Кемерово выбора нет т.к. летает только пегас. У меня кстати туристка засудила Норд Винг, когда они задержали рейс на 26 часов!! (там целая история) еще мне рассказали такой анекдот из жизни..( у моих туристов ) в самолёте решили туристы поспать ну и естественно нужно откинуть спинку.. нажимают на кнопку , а спинка не откидывается ну конечно вызывают стюардессу и ей мол вот так и так почему у Вас кресла не функционируют.. , а она в ответ: "Женщина, а что Вы хотели самолёту 30 лет!!! слава богу что летим....

#
X
14.01.2012 00:53
А по поводу самостоятельного поиска отелей и туров туристами у меня двоякое мнение (с одной стороны, конечно нужно узнать по максимуму о стране куда ты летишь), вот например звонят туристы и спрашивают какие есть недорогие направления, даты и кол-во дней, в ответ: "ой спасибо большое мы почитаем посмотрим".. На следующий день приходят со списком отелей и просят посмотреть цену именно этих отелей , а там или цена "космос" или отель на "стопе", или вообще не продается этот отель. В итоге называешь несколько вариантов на выбор.. Туристы говорят, что им обязательно нужно посмотреть их самостоятельно. (несмотря на то что эти отели и просмотрены и проверены) Вобщем на следующий день приходят с этими же отелями , а мест уже нет.. :-/ или ценник взлетел в 2 раза (и такое было) и тут уже не какие скидки не помогут.. Вот помню были времена когда интернет не был так распространён, тогда было на много проще работать с людьми (доверяли целиком и полностью), а потом еще и конфеты привозили с местными напитками ( сейчас эта хорошая привычка куда то исчезла:)) а что такое скидки туристы вообще не знали!

#
X
14.01.2012 00:54
Дата регистрации: 05.01.2012
Дней на сайте: 5113
Авторитет: +37
Показать на карте
Да уж... самолёты у Норд Винга ещё те. Как-то раз весь элюминатор был заклеен скотчем и из него реально дуло :-@. Я вся задубела с одной стороны. Так на просьбу дать одеяло, стюардеса сказала, что у них одеяла только для детей. Я им пообещала, что сейчас сфоткаю этот иллюминатор и одеяло получила. Ну просто жуть!

#
X
14.01.2012 01:03
Показать на карте
Я всегда смотрю и читаю всё об отелях, пляжах и т.д. Естесственно, советуюсь с работниками турагенства. Мне как-то спокойней, что-ли. Если мой отдых будет отличаться от того, что я хотела бы, не агенство же винить (если на пляже отливы большие и дно оголяется, или вместо заявленных пяти звёзд, на три еле тянет). Сама за свой отдых и ответствена.
Цены смотрю всегда на сайтах туроператоров. Лично у меня не было случая, чтобы цена путёвки, например, Пегаса отличалась от той, что мне предлагает агенство+скидка. Получается дешевле, чем на сайте.

А про Найтонбури наслышана. Читала, что хороший отель. Проверим.... У меня родители туда едут в конце января.

#
X
14.01.2012 01:07
Дата регистрации: 30.10.2011
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +13
Победил в конкурсе
leo79, да со стопом на отели часто бывают ситуации)

Пегасовские гиды мне напоминают роботов у которых в программе заложено только то, чтобы Вас уговорить всеми способами на экскурсию которая в 2 раза дороже чем за углом

пегасовские гиды просто прелесть по сравнению с одним невероятно противным гидом S7 с которым мне "посчастливилось" столкнуться в Египте) еще никто меня так не раздражал, как он, когда пытался продать нам экскурсии во время революции, утверждая, что это безопасно))))

#
X
14.01.2012 01:19
annushka.i, Нда.. это примерно как таксист: "Слущий дарогу пакажэшь э.."( это я про то, что менеджер не знает, какие там отливы или отель не соответсвует своей категории) А по поводу цены часто бывает так , что если немного поработать, то можно сделать и подешевле , чем у оператора...

#
X
14.01.2012 01:56
Показать на карте
leo79, как и в любой другой области в туризме есть профессионалы и не совсем компетентные люди. Как говорится, доверяй, но проверяй :).

#
X
14.01.2012 01:58
Показать на карте
А по поводу цены часто бывает так , что если немного поработать, то можно сделать и подешевле , чем у оператора...

Согласна!

#
X
14.01.2012 13:20
Дата регистрации: 21.11.2009
Дней на сайте: 5887
Авторитет: +112
leo79
Вероника, а Вы со мной, по-моему, общались по по воду "Найтонбури".. Вы его ещё сами выбрали правильно? выбор хороший! Ане привет от Юры!.
я? я с вами???как и когда?8-D
от какого Юры?))))

#
X
14.01.2012 13:27
annushka.i,
А про Найтонбури наслышана. Читала, что хороший отель. Проверим.... У меня родители туда едут в конце января.
ой буду ждать вас здесь по их возвращению.....интересно узнать как и чего !8-D

#
X
14.01.2012 16:19
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +34
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
на экскурсии в БКК (не у Пегаса, скорее всего, будем брать, а у другой конторы)-там интересно? Она на сутки или меньше?
Или может, выгоднее самим в БКК уехать своими силами всё посмотреть?

#
X
14.01.2012 16:38
leo79, сразу спрошу,а вот какие экскурсии можно осилить с ребенком 9мес?пхи-пхи реально сьездить посмотреть?8-)

#
X
14.01.2012 18:35
Дата регистрации: 20.07.2010
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +56
Показать на карте
leo79
Пегасовские гиды мне напоминают роботов у которых в программе заложено только то, чтобы Вас уговорить всеми способами на экскурсию которая в 2 раза дороже чем за углом...

девочки. ну это уже не совсем правда8-/
реально было всегда с чем сравнить, и и по Египту брали экскурсию у туроператора в Каир и Луксор (ехали в комфортабельном автобусе с кондером, а дорога не малая 6-4 часа) и видели несчастные лица купивших за углом((( где гиды по-русски то не всегда говорят, и коралловые острова, очень понравились у Пегаса, решили ещё разок сэкономить и взяли по-дешевле за углом так разочарованию не было предела :bad: также в Турции в хамамом, и в Тае рисковать не стали никогда тем более на Квае. И вообще считаю, если есть возможность оплатить свой комфорт зачем рисковать и разочаровываться?!! Никто ни кого никогда не принуждает, всегда есть выбор :)

#
X
14.01.2012 21:56
Вероника, а Вы в агентство "Русинтур" обращались? если нет, то не общались.. А по поводу Пхи Пхи - вообще плыть туда далековато, может и укачать.. всё зависит от того, как ребенок переносит такие путешествия, в общем, плыть вы будете на быстроходном катере, по волнам качает прилично. Хорошо, если будет штиль, ну а если будут волны, то, наверно, не советую.. Родственница ездила с почти двухлетним, но он у нее ужасный непоседа, так его там всем миром развлекали, но ничего, добрались, хотя тяжеловато.
По поводу других экскурсий на Пхукете говорилось чуть выше.
Кстати, с таким малышом еще можно сходить в Динопарк (на Кате) - мы туда вообще с 4-месячным ходили, ребенку должно понравиться: там огромные динозавры, много зелени и всё это закручено в лабиринт небольшой (я даже фото сейчас вставлю), посмотреть слонов бесплатно можно там же, но вечером, а также еще в нескольких точках (платно их кормят и всякие трюки типа поцелуев в щечку хоботом)), в зоопарк сходить можно

#
X
14.01.2012 22:05
В Египте дальние экскурсии нужно обязательно брать у оператора (вот там действительно опасно на улице брать), сэкономить можно, взяв квадрациклы или сплавать на острова. В Турции нужно знать, где брать экскурсии, на самом деле, очень по-разному делают экскурсии. А вот в Юго-Восточной Азии экскурсии обычно покупаются на улице

#
X
14.01.2012 23:01
Мы у входа в Динопарк

Это всё мы были в Динопарке.
А это слоник Надя так целует всех в щечку за умеренную плату)))

#
X
15.01.2012 10:15
leo79, ага,я обращалась!8-DВот как тесен мир!8-D
Спасибо за подробный рассказ!это для меня очень важно,ведь двое малышей...хочется и отдохнуть и их не обидеть этими экскурсиями!0:-)

#
X
15.01.2012 18:37
Дата регистрации: 22.02.2011
Дней на сайте: 5430
Авторитет: +50
Harmful
уж лучше из сиба чем пегасом!много не хороших отзывов читала!!!гид плохой у пегаса !!!
Вероника, ну у пегаса же не один гид, непрофессионалы есть в любой сфере, бывают плохие гиды, а бывают туристы с неадекватно завышенными требованиями :-D сколько ездила и работала с пегасом, проблема у них одна - частые переносы рейсов, больше ни одной неприятной ситуации ни разу не возникло.

Частые переносы рейсов это да....а вот насчет того что бывают и профессионалы, это видимо не к пегасу, т.к. сложилось впечатление что им глубоко пофиг на проблемы их клиентов! Мы вот допустим, по своей полоротости оставили сумку с документами в автобусе пегаса, обращались и к гиду и в представительсво в Патайе, и все нам сказали что проблемы ВАШИ! Под конец отдыха, в предвкушении жутких проблем, уже позвонили тур оператору (Дом Экспресс) и О ЧУДО!!! Нам все сразу же нашли! Причем на следующий день.

#
X
15.01.2012 18:46
Дата регистрации: 22.02.2011
Дней на сайте: 5430
Авторитет: +50
leo79, хочу у вас просить совета. В июне хотим отдохнуть в каких нибудь райских уголках земли, нас будет четверо (два взрослых, два ребенка 1г 2м + 9 лет). Стоит ли рассматривать Пхукет в июне? Если да, то какой отель выбрать, что бы не было проблем с детским питанием? Какими авиалиниями лучше лететь? С Норд Виндом опыт уже был...с детьми в таком самолете не хотелось бы лететь...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(59)
Nato4ka,
svet87,
Natalia_S1988,
Yuliana,
Natalik,
Дважды_мамочка,
plexanova,