Елена15
Да от кишечника всё! Капец! Крепись, Оль! Я тоже паникую((
Я кстати, тоже к нему добилась на приём))) начали лечение.
Елена15
Елана79, начали хилак пить, ребь на него реагирует плохо, но я все равно даю, начал хоть сам какать, пусть понемногу, но сам, если прям сильно визжит, трубочку ставлю. На коже лучше немного стало, саду ему скинкап. Но сухость пипец, чешет свои бляхи (( Пупок почти залечили, сделала вывод, что фукарцином лучше в сто раз, чем зеленка)))
Кашель вот мен ещё беспокоит, никак не проходит.
Елена15
Елана79, начали хилак пить, ребь на него реагирует плохо, но я все равно даю, начал хоть сам какать, пусть понемногу, но сам, если прям сильно визжит, трубочку ставлю. На коже лучше немного стало, саду ему скинкап. Но сухость пипец, чешет свои бляхи (( Пупок почти залечили, сделала вывод, что фукарцином лучше в сто раз, чем зеленка)))
Елена15

Елена15
Да от кишечника всё! Капец! Крепись, Оль! Я тоже паникую((
Я кстати, тоже к нему добилась на приём))) начали лечение.

Dana
Максимку с полугодием! Здоровья малышу и счастья родителям!
Валерию с пятерочкой! Пусть настроение будет отличным!
с праздниками малышей

здоровья, новых умелок и открытий, счастливых улыбок

ornytaDana
с праздниками малышей
здоровья, новых умелок и открытий, счастливых улыбок
Анна84
Елена15, Лена, меня терзают смутные сомнения, что мы с тобой в патологии вместе лежали в 5 рд, я первая пошла, а потом ты))))
Елена15
Максимку и Валерию с праздником!!! Здоровья деткам!!!

Dana