sasha1980
Любочку с пятерочкой!!!!
Нику с полугодием!!!!!
olga80209адвантан гормональный, циновит нет. я адвантан и момат на красные пятна мазала, иначе если запустить, то по всему телу разойдетсяbezb
элидел очень долго накапливается, я старше мазала адвантан или момат на пятна, еще мне нравится циновит
Даш, вот точно знаю ,что момат гормональный, элидел не гормональный, а адвантан и циновит гормональный? Чет я боюсь гормональным мазать постоянно...
Danasasha1980
Любочку с пятерочкой!!!!
Нику с полугодием!!!!!
Поздравляю! Любашу и Нику с датами! Здоровья малышкам, счастливого смеха и новых открытий!

bezbolga80209адвантан гормональный, циновит нет. я адвантан и момат на красные пятна мазала, иначе если запустить, то по всему телу разойдетсяbezb
элидел очень долго накапливается, я старше мазала адвантан или момат на пятна, еще мне нравится циновит
Даш, вот точно знаю ,что момат гормональный, элидел не гормональный, а адвантан и циновит гормональный? Чет я боюсь гормональным мазать постоянно...
Danasasha1980
Любочку с пятерочкой!!!!
Нику с полугодием!!!!!
Поздравляю! Любашу и Нику с датами! Здоровья малышкам, счастливого смеха и новых открытий!

Danasasha1980
Любочку с пятерочкой!!!!
Нику с полугодием!!!!!
хорошо, когда датки незаметно наступают
оглянуться не успеешь и уже годик

новых открытий, счастливого смеха и здоровья малышке

умелок побольше

хорошего настроения

растите большими и веселыми на радость мамочке

ornyta
Lubimka, Нику с 6 месяцамирастите большими и веселыми на радость мамочке

все больше деток, которым полгода
nysjek
Девочки, доброго времени суток!!! Принимайте и нас! Я Аня, сынок Саша! Родились 17.12.2015завтра нам 4 месяца!!!в связи с чем решилась наконец отучить дитё от пелёнок, может у кого есть уже опыт, поделитесь, буду признательна!!!

ornyta
Lubimka, Нику с 6 месяцамирастите большими и веселыми на радость мамочке
nysjek
Юлия_27.05, я бы наверное тоже пеленала,нам невролог сказала надо убирать пеленки,потом сложнее будет отучить((((да и скоро лето,жара, представляю как жарко ему будет, а ещё пеленка))))
Да и пусть спит, я и сама люблю в одеялко закутаться с головой, видать в детстве недопеленали
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия