Ни футболиста, ни продолжателя рода)))
Юлика77я думаю, хоть одного бы внука ему в любом случае подарили сыновья , а волею судеб подарили больше чем один,для дедушки это важно
annabell, а если бы одни девочки у вас были? дедушка был бы горд?
в нашей семье очень сильна семейственность, мы ездили на историческую родину, архивы поднимали, нашли родственников у мужа так же моего.
tanykiу вас еще все впереди
Моему мужу , наверное, нужно застрелитьсяНи футболиста, ни продолжателя рода)))
Алисса_S
Детей записывают только на фамилию матери,если она не в браке. Записать на фамилию отца нельзя. Только если он усыновляет ребенка. А вот отчество можно дать любое.
Ulkaмы не в Израиле живем, где по матери ребенка определяют. Я конечно понимаю, что все, что создавалось веками идет в тартарары, но если это было веками и этим гордились, то это было не зря... ломая старое, мы нечего нового увы не строим. Тут уже звучало, что ребенку можно сказать, что его отец умер и все будет хорошо, и будут жить такие Иваны родства своего незнающие. Кстати планета она круглая, родила ты одна, нечего своему ребенку про отца не сказала, ребенок вырос, встретил девушку и никто не застрахован, что эта девушка не окажется ребенком твоего благоверного из другой семьи, что тогда делать ставить ребенка перед фактом, так как никто не хочет думаю допускать кровосмешений и родства сводных братьев и сестер. А то превратимся мы в племена африканские и все будет у нас хорошо.
annabell, на свою фамилию записывают если отца не обозначают в свидетельстве о рождении, думаете род матери продолжать не нужно и гордиться?? особенно если она собирается сама воспитывать без помощи мужчины? У меня подруга фамилию любовника как раз и дала вернее он сам регистрировал ребёнка на себя, но там любовник собирается выполнять роль папы на все 100%.
Если было б можно программировать пол ребенка,женщины вообще б вымерли,как вид))))
annabell
Кстати планета она круглая, родила ты одна, нечего своему ребенку про отца не сказала, ребенок вырос, встретил девушку и никто не застрахован, что эта девушка не окажется ребенком твоего благоверного из другой семьи, что тогда делать ставить ребенка перед фактом, так как никто не хочет думаю допускать кровосмешений и родства сводных братьев и сестер.
а если ребенок знает отца и встретил девушку, которую муженек на стороне потихоньку соорудил и никому не сказал? Этак знаете можно до чего дофантазироваться. Смотрела передачу давным - давно про ДНК, так вот, сотрудники центра рассказывали, что, судя по их опыту, в каждой пятой семье один из детей не от мужа. Тут уж извините, может не повезти всем, знающим свое родство
Огонь
Мурмазель, да вы про Италию то не сочиняйте, и меньше всякой ереси читайте. Там в семье минимум по двое детей, женятся там лет в 25-30, но разводов мало, даже если и есть измены, семью чтут. И родителей почитают. И психов там нет, темпераментные они там, это есть.
Кы-ся
Алисса_S, не усыновляет, а устанавливает отцовство. в загсе пишут заявление оба родителя и получают свидетельство об установлении отцовства.
а вот усыновление уже посложнее процедура через органы опеки.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия